сахару много, лучше 50 на 50 простой и яблочный уксус. черный перец для запаха, а острый горький для остроты. хорошо добавить карри, можно и другие специи. от кориандра настоящего аромата не будет. если хотите поярче, то можно добавить паприку
Натираю на тёрке или режу соломкой морковь или свёклу, добавляю соль, сахар, перец, разных приправ и немного переминаю, добавляю уксус, потом добавляю масло с луком перемешиваю, а потом добавляю чеснок. Могу потом добавить фунчозу, варёные рыбные молоки, спаржа. Не все вместе, а что то одно. Попробуйте так приготовить, должно понравиться. Пропорции корректирую в процессе приготовления. Сырая свёкла очень вкусно так получается в
Следующая запись: Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
Лучшие публикации