Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. 

Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и э...
Рейтинг записи:
6,5 - 110 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Мудренко Наталья Мудренко
сахару много, лучше 50 на 50 простой и яблочный уксус. черный перец для запаха, а острый горький для остроты. хорошо добавить карри, можно и другие специи. от кориандра настоящего аромата не будет. если хотите поярче, то можно добавить паприку
Elena Elena
Растительное масло Хорошо разогреть!
Валентина Валентина
Мой "фирменный салат", но я жарю лук и добавляю в морковь или свёклу свежую. Набираю
Валентина Валентина
Натираю на тёрке или режу соломкой морковь или свёклу, добавляю соль, сахар, перец, разных приправ и немного переминаю, добавляю уксус, потом добавляю масло с луком перемешиваю, а потом добавляю чеснок. Могу потом добавить фунчозу, варёные рыбные молоки, спаржа. Не все вместе, а что то одно. Попробуйте так приготовить, должно понравиться. Пропорции корректирую в процессе приготовления. Сырая свёкла очень вкусно так получается в
Валентина Валентина
В дополнение лук жарю до золотистого цвета, тёрка для корейской моркови. Оставляю на ночь в холодильнике. Очень удобно заранее готовить.
Наверх