Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Мини-булочки на сухой сковороде: воздушные внутри, превосходная основа для бутербродов! 

У этих булочек-малышек есть имя! Батбуты — марокканские мини-лепешки, пышные и воздушные внутри, чем-то напоми...
Рейтинг записи:
7,5 - 229 отзывов
Нравится220
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инесса Инесса
Инесса Инесса
Алёнка Алёнка
Татьяна Татьяна
Даже не портите продукты. Так называемые булочки черствеют , как только остынут.
Марта Марта
Надо попробовать.Спасибо.
Татьяна Татьяна
Я всегда использую 3 яйца,
Fatinyia Fatinyia
Просто и главное для семьи полезно.Любят бутерброды по утрам.
Марина))) Марина)))
Спасибо за рецептик
Григорий Григорий
познакомимся

Следующая запись: Блинчики 

Лучшие публикации
Наверх