Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда...
Вкуснота с любой начинкой! Вареники больше и не с мясом..отвариваются.немного на подносе подсыхают от воды.потом в миску.сладкие-с мёдом и сл.маслом..а с картошкой и капустой-с жареным салом с мясом и луком...творожные-со сметаной.любая начинка-атас!!! обожаюяблоко с корицей.вишней.черникой...ммм..
1 кг лука, не так уж и много, особенно, после жарки ))) и понятно же, что все от предпочтений зависит, кому-то 100 грамм много, кому-то 1 кг - мало....
Следующая запись: Салат "Пригажуня" (красавица белорусская)
Лучшие публикации