Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Маринованный лук 

Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать 

4-5 луковиц 

2-3 зубчика чеснока 

2-3 ст.л. уксуса 

5 ст.л. растительного масла 

2-3 ч.л. сахара 

лавров...
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится124
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Оль Оль
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
убрать зелень и сахар 1 ч л.
Ирина Ирина
Зачем жарить чеснок? Увеличивается калорийность. Можно обдать кипятком лук и дать постоять 5.-10 мин, чтобы горечь вышла, затем слить воду и добавить все ингредиенты. Он будет вкусным
Ольга Ольга
Без сахара вкус теряется. Он нужен точно. Сами то пробовали, чтобы отрицать?
Olesia Olesia
Увеличивается калорийность жареного чеснока - я вас умоляю, сколько там этого чеснока! А чуть поджаренный чеснок обладает более ярким вкусом

Следующая запись: Блинчики 

Лучшие публикации
Наверх