Колбасу в магазине покупаю я довольно редко, но ей есть достойная домашняя замена! Куриный сальтисон приготовить достаточно просто. Попробуйте обязательно...
Только вот приготовила, остывает.. Будет разноцветным, добавила немножко красного и зелёного сладкого перчика, а паприку в порошке не кладу, чтобы не менять цвет. Если нет болгарского перца, можно добавить морковку, всё фантазии подходят и одинаково вкусно получается.
Курица сейчас идет такая позорная и с такими добавками, что есть ее практически невозможно, очень вонючая. Можно использовать красное филе индейки. Через блендер отварную пропустить и далее фантазии в приправах не ограничены. Все зависит от состояния вашей печени
Следующая запись: Куриный сальтисон - вкусно, быстро, недорого
Лучшие публикации