Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Лимонный, очень нежный пирог.

Ингредиенты:

Сметана - 250 г
Сливочное масло - 110 г
Сода - 1/2 чайной ложки
Мука - 2 стакана
Лимон/апельсин - 1,5 шт
Сахар - 1 стакан
Желток - 1 шт
Сахарная пудра

При...
Рейтинг записи:
7,0 - 174 отзыва
Нравится167
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Ольга Ольга
Вкусное тесто. А для начинки обычно использую лимонный джем, который всегда заготавливаю летом. Для 4 л джема пропускаю в мясорубку 3кг кабачков очищенных и 380 г лимонов с кожурой. Добавляю 1,5 кг сахара и варю до полуготовности. Кабачки должны слегка похрустывать. Закатываю в стерильные 0,5л банки. Это норма на один пирог. А тесто может быть любым: дрожжевым, песочным, пресным. Можно просто на ломтик батона утром с кофе.
Лариса Лариса
В тесто добавте пару ложек сахаро и маленькую щепотку соли. Будет еще вкуснее
Лариса Лариса
Апельсин или лимон можно немного отварить минут5-10. горчинки е будет
Мила Мила
Сохраню
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх