Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Любимая полендвица

Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использ...
Рейтинг записи:
7,5 - 208 отзывов
Нравится191
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лена Лена
запомните карбонат да шея---самые дорогие
Лена Лена
а еще бон-филе))
Zita Zita
Ольга Ольга
КарбонаД.
Татьяна Татьяна
Ле$я Ле$я
пол литра соли, это сколько?
Надежда Надежда
Леся,пол литра,имеется в виду ,что пол литровая банка соли,всыпать в рассол.
Ирина Ирина
оч вкусно, готовила так)
Елена Елена
А паразитов подцепить не боитесь)
Елена Елена
Соль – универсальный природный консервант, который убивает много видов микробов. Также он действует и на паразитов, встречающихся в мясе, рыбе и сале. Но считать этот метод надёжным на 100% нельзя. Дело в том, что просаливание убивает далеко не всех паразитов, населяющих мягкие ткани животных организмов.
Елена Елена
Немаловажный вопрос – как долго следует выдерживать засоленный продукт прежде, чем отправлять его на стол? Понятно, что гибель гельминтов происходит не сразу, для этого должно пройти несколько дней. При холодном методе рыбу, мясо или сало следует выдержать не менее двух недель. Если засолка проводилась горячим способом, то время немного сокращается: выдерживать продукт нужно 9 дней.
Наталия Наталия
Отправка...
Наталия Наталия
Отправка...
Наталия Наталия
Раньше были стандарты ..в соли необходимо держать 40 дней и эти госты -стандарты соблюдались ....сан эпид станция следила ..и наказание б
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нинель Нинель
Alesabdr Alesabdr
Комментарий скрыт
Наверх