ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачки 450 г. Кефир 300 мл. Яйца 4 шт. Мука 350 г. Масло подсолнечное 1 ст. л. Петрушка 2 ст. л. Соль 1 ч. л. Сода 0,5 ч. л. Масло сливочное для смазки бл...
у меня несколько вопросов на тему "зачем". 1- зачем отжимать кабачок? несколько ст.л. сока не повредят; 2- зачем раст. масло и в тесто, и для жарки, еще и сливочным смазать... объясните, плиз)
Конечно,кабачок не отжимают.А раст. масло обязательно и не одну ложку,а 3-4. А смазывать сливочным м. надо. Ещё чайн. ложку сахара надо обязательно.Кефир и сода дают кислоту.
Следующая запись: ПОДБОРКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ С КАБАЧКАМИ
Лучшие публикации