Мука — 450 г Сметана — 150 г Кефир — 150 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 г Соль — по вкусу Картофель (очище...
Лариса Григорьевна, не пишите чушь под рецептами. При чём тут беляши и кыстыбай ? И в другом рецепте не видите разницу между моцареллой и маскарпоне. Моцарелла это сычужный сыр и он не делается из замороженного кефира. Из замороженного кефира можно сделать мягкий сыр маскарпоне. Если для вас что-то дорого, то рецепты выкладываются не только для вас.
Следующая запись: Самые вкусные чизкейки — сохрани в копилку и готовь! 1. Чизкейк «Нью-Йорк» Ингредиенты: Песочное ...
Лучшие публикации