Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Татарский пирог "зур бэлиш"
.

Ингредиенты: 

Мука — 450 г
Сметана — 150 г
Кефир — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 г
Соль — по вкусу
Картофель (очище...
Рейтинг записи:
6,5 - 136 отзывов
Нравится126
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
За 2,5 часа при температуре 180 будет из теста сухарь, и, думаю, что он сгорит, если верх ничем не прикрыть
Венера Венера
Тесто на кефире быстро зарумянивается.
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
может я что-то не поняла.но так себе.это не беляши и не кыстыбай.которые люблю и давно.
Римма Римма
и слава Богу .что не поняли .не дано . название даже не верно написала . так себе это ваше поведение
Елена Елена
Лариса Григорьевна, не пишите чушь под рецептами. При чём тут беляши и кыстыбай ? И в другом рецепте не видите разницу между моцареллой и маскарпоне. Моцарелла это сычужный сыр и он не делается из замороженного кефира. Из замороженного кефира можно сделать мягкий сыр маскарпоне. Если для вас что-то дорого, то рецепты выкладываются не только для вас.
Надежда! Надежда!
Елена да эта Лариса, больная на голову у неё что то не в порядке видать и в личной жизни и вообщем!НЕ обращайте на эту даму (
Любовь Любовь
Девочки , ну что вы, Лариса Григорьевна, эксперт в кулинарии и поварском деле. Везде вставит свои недовольные пять копеек и не везде удачно.
Галина Галина
Мне нравится с начинкой из риса, кураги и изюма, дети кушают с удовольствием..
Елена Елена
Валентина Валентина
Наверх