Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Изображение
Рецепт безе

Ингридиенты:
Белок 1 яйца
Сахар 60гр

1. Аккуратно отделяем белки от желтков, чтобы ни капельки желтка не попало. И взбиваем на низкой скорости с щепоткой лимонной кислоты.
2. Когда образ...
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Александр Александр
БЕЗ Э
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
Бизе, Жорж - это композитор) Хороший) балет "Кармен" его очень люблю, увертюра просто бомбическая) И "Хабанеру" обожаю)
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
За 40 минут безе не высохнет, если только делать их очень маленькими и температуры 120 очень высокая для этого десерта.
Наверх