Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Вишнёво-ванильные капкейки

Ингредиенты:
На 12 больших кексов

Для теста:
155 г размягченного сливочного масла
170 г сахара
4 яйца
1 стручок ванили
260 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
80 мл молока
1 стакан вишни

Для начинки:
90 г яичного белка
150 г сахара
250 г сливочного масла
5 ст. л. вишневого сока

12 вишен для украшения

Подготовка:
Для теста взбить масло с сахаром до кремообразного состояния. Затем добавьте мякоть стручка ванили. Добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в яично-масляную смесь попеременно с молоком. Наконец, добавьте в тесто обсушенные вишни (оставив вишневый сок). Разложите тесто по формочкам для маффинов и выпекайте при температуре 180 °C (выставите температуру так, чтобы тепло шло вверх, но на невысокой температуре) примерно 20–25 минут. Затем дайте ему остыть.
Для начинки яичный белок и сахар нагревают до 80°C на водяной бане. Здесь важно все время помешивать, чтобы яичный белок не схватился. Затем с помощью кухонного комбайна (или ручного миксера) взбивайте, пока белки не остынут. Затем ложку за ложкой добавляйте сливочное масло и, наконец, медленно добавляйте вишневый сок. Поместите крем в кондитерский мешок и выдавите на капкейки. Можно украсить вишней.
Вишнёво-ванильные капкейки.Ингредиенты:На 12 больших кексовДля теста:155 г размягченного сливочного ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх