Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Говяжий суп, с фасолью "черный глаз", картофельными ньокками, и мини хлебушком с копченым сыром и зелёным луком.

Варим хороший говяжий бульон. С добавлением лаврового листа, горошин черного перца, по...
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
вкуснотень
Svetlana Svetlana
А без модных словец уже никак? Суп на говяжьем бульоне с клецками (галушками) и пампушками.
Svetlana Svetlana
Ну и про бриошь... Бриошь — сладкая булка из сдобного теста на пивных дрожжах с добавлением масла. Изготовлялась ещё в XVI веке в Нормандии и XVII веке в Вандее, на западе Франции. Традиционно делается из 6 частей округлой формы из нежнейшего сдобного теста, слепленных вместе перед выпечкой. Суть
Svetlana Svetlana
изобретения состояла в том, что сдобное тесто, приготовленное на опаре, на сутки задерживалось в росте, так как помещалось на холод. На следующие сутки, втиснутое в тесную для него форму, оно подымалось необычайно быстро и не в виде купола, а ряда маленьких шаров, количество которых определялось надрезами теста. Тесто у бриошей было мягкое, воздушное.
Svetlana Svetlana
Так о чем это я? Я - то рецепт поняла. На сайте много простых людей, для которых эти модные словечки как серпом по яйцам. Понимайте, для кого выкладываете рецепт. Сайт российский. Тут иностранцев 1 % И то. они все выходцы из СНГ
Наверх