Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Бисквит, который получается всегда!;) 

Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный ...
Рейтинг записи:
6,5 - 131 отзыв
Нравится122
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Лилия Лилия
А почему к стыду?Я тоже еще не пробовала готовить.
Людмила Людмила
Супер
Наталья Наталья
температура запекания какая???
Наталия Наталия
Та же история с бисквитом, но как только, так как говорится-сразу, как сейчас помню-отличный получился бисквит и я его промазала смородиной протёртой с сахаром разрезав на-пополам ,а потом снова соединив как торт, а было мне 26,мы пили с друзьями чай и меня хвалили, за шикарный бисквит!
Елена Елена
Татьяна Татьяна
.....Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
насколько я знаю-бисквиты пекутся без сливочного масла..а со сливочным маслом-это уже совсем другая история-это песочное тесто
Наверх