Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Немного про каши. Советы повара

Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. 

Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: 

В кипящее молоко до...
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится100
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергей Сергей
Детдом рулит. Исчо про тюрю напиши
Галина Галина
А я каши очень люблю..)) Каждый день с утра, себе готовлю..)
Мира Мира
Комментарий скрыт
Mery Mery
Рисовую варят сначала на воде, а то варить будете на молоке до скончания века
Наталия Наталия
Спасибо за информацию.
Инесса Инесса
Жанна Жанна
Сколько людей, столько и рецептов, и у каждого самый вкусный на их вкус
Queen Queen
Эльмира, вы работаете в научно-исследовательском институте❓или от себя пишите, про несовместимость продуктов? 🤔
Тамаруся Тамаруся
Эль Мира права, молоко нежелательно для Геркулеса. Больше пользы будет на воде. Ну а как кому нравится. О вкусах не спорят.
Наташа Наташа
моя мама работала поваром. У нее была самая вкусная рисовая каша. А варила она ее на воде. когда вода выкипала- наливала молоко, добавляла соль и сахар. Когда каша густела- добавляла масло и давала настояться.
Мила Мила
мне кажется бесполезно учить варить каши-- у каждого свой вкусный рецепт приготовления)))
Наверх