Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Очень полезно знать!
Рейтинг записи:
6,5 - 109 отзывов
Нравится106
Поделитесь записью с друзьями
Mara Mara
с лишним "ка" прочитала, пора в люлю, утомилась
Наиля Наиля
Все не так
Ольга Ольга
Не согласна. Услышала по радио рецепт для всех каш. Закипает вода вместе с крупой и кипит 10 минут. Затем заворачиваете в несколько полотенец и пусть стоит , ну часок точно. А вот пшено надо как закипит вылить воду и налить новую, чтобы ушла горечь. Стала делать так и действительно горечи нет. Попробуйте.

Следующая запись: Салат "Люкс"

Лучшие публикации
Наверх