Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Люди /
Борис
Борис Дьяков
56 лет, Славянск
Люди, похожие на
Борис Дьяков
Поделись улыбкою своей, и ее тебе не раз еще припомнят... М. Жванецкий
Свободен, дети уже взрослые
- Имя Борис Дьяков
- День рождения
- Город Россия, Славянск
- Цели знакомства Показать
-
Внешность
рост 175 см ,вес 72 кг ,телосложение обычное - Проживание Показать
- Образование Показать
- Работа Показать
- Курение Показать
- Алкоголь Показать
- Наркотики Показать
- Спорт Показать
- Музыка Показать
- Фильмы, TV Показать
- Книги Показать
- Увлечения Показать
Народ, Вы, что такие все офисиальные. С такими пиками будем в деревянных ящиках, а сейчас, то чего. Улыбнитесь
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Если положить нечто на голову моему корги, он замирает со смешным выражением морды
Понравилась запись Собаки
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
И, чего, что лучшие годы позади, осень, свежо? Так, что ручки сложить и печалиться в ожидании... Радуемся, что ещё не в кроватке и в памперсах, можем и рюмочку потянуть и по грибы и ягодницы... Улыбайтесь-Вам очень идёт улыбка!
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Круговая Подтяжка Лица: Всего Одно Омолаживающее Упражнение
Это упражнение укрепляет мышцы щек, губ, подбородок, шею — Упражнение «Подъем ложки»
Лицо может рассказать о человеке многое. На нем отражаются наша жизнь, наши чувства, радости и печали.
Это упражнение без хирургического вмешательства позволяет вернуть естественную красоту, уменьшить ...
читать далее
Это упражнение укрепляет мышцы щек, губ, подбородок, шею — Упражнение «Подъем ложки»
Лицо может рассказать о человеке многое. На нем отражаются наша жизнь, наши чувства, радости и печали.
Это упражнение без хирургического вмешательства позволяет вернуть естественную красоту, уменьшить ...
читать далее
Понравилась запись Полезные советы
Классика жанра... Но уж очень вкусные перчики получились...
РЕЦЕПТ:
Говядинно-свинной фарш(где-то пол кило) смешиваем с дроблёным рисом(сечкой), примерно стакан - в него соль, перец молотый по вкусу, начиняем выпотрошенные болгарские перцы - лучше красные - они более сладкие. Перцы выкладываем стоя, фаршем вверх, в глубокую кастрюлю, до половины ...
читать далее
РЕЦЕПТ:
Говядинно-свинной фарш(где-то пол кило) смешиваем с дроблёным рисом(сечкой), примерно стакан - в него соль, перец молотый по вкусу, начиняем выпотрошенные болгарские перцы - лучше красные - они более сладкие. Перцы выкладываем стоя, фаршем вверх, в глубокую кастрюлю, до половины ...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус
1. Куриные крылышки, запеченные по-простому
Понадобится:
1 кг крылышек куриных,
по стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты,
перец, соль.
Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемеш...
читать далее
1. Куриные крылышки, запеченные по-простому
Понадобится:
1 кг крылышек куриных,
по стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты,
перец, соль.
Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемеш...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
9 маринадов для рыбы
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли со...
читать далее
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли со...
читать далее
Понравилась запись Кулинарные рецепты
Скумбрия в паприке.
скумбрия
соевый соус - 1 неполная ст.л. на 1 стейк рыбы
1 неполная ст.л. бальзамического уксуса или
сок лимона по вкусу
молотый белый перец по вкусу
черный молотый перец по вкусу
сухая стружка (почти труха, если можно так сказать, но не пудра) сладкой паприки - по вкусу
Рыбу выпотрошить и промыть. Порезать на стейки. Соевый со...
читать далее
скумбрия
соевый соус - 1 неполная ст.л. на 1 стейк рыбы
1 неполная ст.л. бальзамического уксуса или
сок лимона по вкусу
молотый белый перец по вкусу
черный молотый перец по вкусу
сухая стружка (почти труха, если можно так сказать, но не пудра) сладкой паприки - по вкусу
Рыбу выпотрошить и промыть. Порезать на стейки. Соевый со...
читать далее
Понравилась запись Кулинарное искусство
Куриная печень с луком и болгарским перцем
на 100 гр 114,65 ккал
Ингредиенты
500 г куриной печени
300 г болгарского перца
150 г лука
5-7 веточек тимьяна (по желанию)
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Лук нарезать соломкой.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Печень нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле ...
читать далее
на 100 гр 114,65 ккал
Ингредиенты
500 г куриной печени
300 г болгарского перца
150 г лука
5-7 веточек тимьяна (по желанию)
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Лук нарезать соломкой.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Печень нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле ...
читать далее
Понравилась запись Кушай и худей | Лучшие рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Пеппероната с курицей
На 100г. – около 100ккал.
филе куриной грудки - 500 г
мука - 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 4 зуб.
перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета)
томаты - 400 г либо томаты в собственном соку
томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)
1. Кури...
читать далее
На 100г. – около 100ккал.
филе куриной грудки - 500 г
мука - 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 4 зуб.
перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета)
томаты - 400 г либо томаты в собственном соку
томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)
1. Кури...
читать далее
Понравилась запись Кушай и худей | Лучшие рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Очень вкусные отбивные из курицы
100 ккал на 100 гр
Для приготовления отбивных нам потребуются:
Филе куриное
Горчица
соль
Перец
Сковорода
Филе курицы разрезаем на порционные куски, отбиваем, солим, перчим.
Дальше есть 2 варианта:
Вариант 1. Куриное филе, посоленное и поперченное, обмазываем обильно горчицей, обжариваем на сковороде с антипригар...
читать далее
100 ккал на 100 гр
Для приготовления отбивных нам потребуются:
Филе куриное
Горчица
соль
Перец
Сковорода
Филе курицы разрезаем на порционные куски, отбиваем, солим, перчим.
Дальше есть 2 варианта:
Вариант 1. Куриное филе, посоленное и поперченное, обмазываем обильно горчицей, обжариваем на сковороде с антипригар...
читать далее
Понравилась запись Кушай и худей | Лучшие рецепты
01:45
Блюдо в ГОРШОЧКЕ без возни! Самый Ленивый рецепт, ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ!
Понравилась запись Готовим вкусно.
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Мясо с картофелем в рукаве
Нам потребуется:
свинина 500 гр
картофель 6-8 средних штук
шампиньоны 300 гр
болгарский перец 1 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 3-4 зубчика
соевый соус 3 ст.л
соль по вкусу
зелень
"рукав" для запекания
Мясо нарезать на кусочки (примерно 3*3 см). Шампиньоны помыть и разрезать на 2 части. Лук нарезать полукольца...
читать далее
Нам потребуется:
свинина 500 гр
картофель 6-8 средних штук
шампиньоны 300 гр
болгарский перец 1 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 3-4 зубчика
соевый соус 3 ст.л
соль по вкусу
зелень
"рукав" для запекания
Мясо нарезать на кусочки (примерно 3*3 см). Шампиньоны помыть и разрезать на 2 части. Лук нарезать полукольца...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Рыба, запеченная с морковью
на 100 грамм - 72.16 ккалБ/Ж/У - 9.88/2.44/3
Ингредиенты:
Рыбное филе (у нас тилапия) 800 г
Одна большая луковица
3 средних моркови
Йогурт натуральный 200-300 г
Соль и специи по вкусу
Приготовление:
1. Филе, помыть, порезать.
2. Лук мелко порезать.
3. Морковь почистить и потереть на крупной терке. Добавить соль и специ...
читать далее
на 100 грамм - 72.16 ккалБ/Ж/У - 9.88/2.44/3
Ингредиенты:
Рыбное филе (у нас тилапия) 800 г
Одна большая луковица
3 средних моркови
Йогурт натуральный 200-300 г
Соль и специи по вкусу
Приготовление:
1. Филе, помыть, порезать.
2. Лук мелко порезать.
3. Морковь почистить и потереть на крупной терке. Добавить соль и специ...
читать далее
Понравилась запись Кушай и худей | Лучшие рецепты
И хотя споры о том, что такое ЛЮБОВЬ, будут продолжаться ещё не одну тысячу лет, мы с вами, может быть, придем к выводу, что любовь — это когда кто-то может вернуть человеку самого себя. Возможно, любовь — это если кто-то, кто всё видит и всё помнит, помогает нам вновь обрести себя, но ставшим чуточку лучше, чем был, чем смел мечтать...
© Рэй Брэд...
© Рэй Брэд...
Понравилась запись Всё будет хорошо!
Настоящая собака-улыбака живёт в Японии.
Берегите сердечки, пёс покоряет их на раз-два
ххх
Берегите сердечки, пёс покоряет их на раз-два
ххх
Понравилась запись Собаки
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Борис
Кайфуем! У нас на работе такой же, только когда косточку ему тараканешь, так он ещё как даст по кругу- аппетит наматывать. Буслик- кличка такая!