Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Жаришт мясо а оно все равно твердое, приходится дотушивать, что не так?
Жаришт мясо а оно все равно твердое, приходится дотушивать, что не так?
Уведомлять об ответах
2 ответа
Нужно попробовать солить непосредственно перед жаркой.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть виноград с косточками?
- Женщинам не нравится, когда мужчины выставляют свои фотографии на фоне ковров. А... А, что не так с коврами? Или, может, с мужчинами? Что Вам вечно всё не так, девычки?
- Почему нельзя ходить в баню с температурой?
- Даже если нижнее белье имеет большой объем оно все равно снимается?
- Что не так если всё так?
- Принято ругать нонешнее среднее образование. А чем оно плохое по личному наблюдению, у кого дети (внуки) отучились или школьники, именно вашему, что не так?
- Почему приходится выпить, чтоб не так скучно было с дураками?
- Почему нельзя долго мешать кисель?
- Почему нельзя есть копчености?