Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Жарила сыр, получились замечательные тонюсенькие оладушки. Сижу, думаю. С чем...
Жарила сыр, получились замечательные тонюсенькие оладушки. Сижу, думаю. С чем их вкуснее есть? И что можно из таких оладушек этакого приготовить?
Уведомлять об ответах
11 ответов
Сыр сочетается практически с любыми овощами. Смею предположить что можно кушать с любой овощной икрой или кольца из цукини обжарить с чесноком и делать бутерброды с оладушками. Самое простое сложить стопочку из оладьев и салями)
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Саш, я к тебе, на месте подскажу как и с чем. Главное с кем!
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
У нас Фигаро кулинарный гуру, он целыми днями готовит. Зато я умею биляш в микроволновке греть и дошик кипятком залить.(морю конечно)
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Надо было его на хлебушек покласть ив духовку. А потом ( ежели животик здоровый) на готовую гренку настрогать чесночку. И с чаем нормально и с кофеем тоже потянет. Но со сладким.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
уже ж приготовлены, прям так и есть пока горячие))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя пить воду?
- Почему нельзя есть середину ананаса?
- Почему нельзя есть много свеклы?
- 10 причин почему нельзя ругаться матом?
- Белуга. Что можно из свежей рыбы сделать к празднику?
- Почему многие мужчины выгораживают своих жён когда те пьют, злословят и обзывают других женщин курицами ощипанными, поддакивают им когда те рассказывают плохое про коллег и родственников, целуют их и обнимают? Как можно обнимать таких злобных жён, м?
- Что можно из нее приготовить кроме компота?
- ВЫ бы стали есть сладкие зеленые щи с яйцом, нормальные, но свекровь бухнула много сахарку, видать, от кислоты. Есть в принципе можно из уважения (старалась, спрашивала готовить на всех чи нет), только непривычно для мозга-креативно слишком, не опасн
- Скоро выходные. Сижу и думаю как бы их провести?
- А что можно приготовить из Владивостокской икры? Пельмени-по владивостокски...Икряные котлетки, кальмар фаршированный..Да-да, конечно-икрой, не мясом же.. О! Икра под шубой. А еще можно добавить и в пирожное-корзиночку?


