Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Заканчиваю сезон консервации -изготовлением кабачковой икры, а Вы чем?
Заканчиваю сезон консервации -изготовлением кабачковой икры, а Вы чем?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Вот было бы у меня что-то вкусное, я бы с вами поделалась. А вы чем готовы поделиться?
- Почему нельзя есть баранину?
- Почему нельзя есть гречку каждый день?
- Так хорошо сейчас себя порадовала-контрастным душем..Так приятно подсыхать под обдувание ветеркаА...А вы чем себя порадовали-или ждете что это кто-то др сделает-так можно дООлго ждать?
- Поскольку сегодня слились два праздника — День бабушки в Удмуртии и День предпринимателя (там же), можем сделать вывод, что самые предприимчивые бабушки живут в Ижевске. А вы чем планируете на пенсии заниматься?
- Почему нельзя есть с чужой тарелки?
- Кто о чём. Вот я целый день пахала на кухне. Как результат на завтра плов, селедка под шубой, корейская морковь, свекла с черносливом. Ещё хлебушек вчера испекла. А вы чем завтра своих порадуете?
- Человеку даны такие мощные мозги и другие физиологические возможности, чтобы он творил и созидал. Все остальные только размножаются ему на корм. А Вы чем занимаетесь, уж не тем ли, чем все остальные?
- Купила в столовке изюм в шоколаде и-и-и...Ловлю кайф. Так вкуснооо. А вы чем себя балуете, или вы на строгой диете?