Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Зачем в пюре разбивают сырое яйцо, что это дает, какой эффект?
Зачем в пюре разбивают сырое яйцо, что это дает, какой эффект?
Уведомлять об ответах
5 ответов
Натуральный улучшитель вкуса,но я предпочту яйцо по отдельности в виде глазуньи к пюре.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Я когда делаю пюре, то добавляю сливки (молоко), масло и яйцо. Во-первых, вкус другой, более нежный, а во-вторых цвет меняется на жёлтый (что в принципе не так важно))
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Если к примеру нет молока.Можно обойтись и яйцом со сливочным маслом.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Зачем публично включать дурака или писать мерзость, вот прям совсем? Что это дает акку, не когда видно что соответствие по справочнику кащенко, а из шкуры вон лезет, кто помнит дедушку Олда-такое. Это диагноз?
- Почему нельзя есть гусиные яйца?
- Яйцо- что это такое?
- Почему квашеная капуста долго сохраняется без гниения?
- П очему надо разбивать копилку с показами? И надо ли? Что это даёт?
- Зачем сажать хлеб если говорят врачи что это вредно?
- Наталья, Бездельница, Зачем врать и прикидываться, что свободная, если ты замужняя?К чему это враньё, что это даёт, какие бонусы?
- Зачем вы играете на фысе? Что это даёт в плане эмошн? Не. Вот с нуля мне объясните, я не втыкаю, только слегонца поболтать захожу и это не особо, а иг-ра-тьь -это ж только интуиты играют, не чувствуя разницу меж виртуалом и реалом, не?
- Зачем добавлять корицу и сливочное масло в кофе? Что это даёт?
- Почему нельзя есть позеленевший картофель?