Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Зачем в пюре разбивают сырое яйцо, что это дает, какой эффект?
14.11.2018 в 09:33

Зачем в пюре разбивают сырое яйцо, что это дает, какой эффект?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

5 ответов 5

Тамбов
14.11.2018 в 09:35
Натуральный улучшитель вкуса,но я предпочту яйцо по отдельности в виде глазуньи к пюре.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 30 лет
Берлин
14.11.2018 в 09:36
Я когда делаю пюре, то добавляю сливки (молоко), масло и яйцо. Во-первых, вкус другой, более нежный, а во-вторых цвет меняется на жёлтый (что в принципе не так важно))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 67 лет
Москва
14.11.2018 в 09:44
Блюдо получается более сытным и ароматным.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 60 лет
Екатеринбург
14.11.2018 в 09:52
Если к примеру нет молока.Можно обойтись и яйцом со сливочным маслом.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 43 года
Екатеринбург
14.11.2018 в 17:15
Слабительный____________________________________
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх