Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Зачем в продуктах закрепители, проявители, антиокислители, антислеживатели, э...
Зачем в продуктах закрепители, проявители, антиокислители, антислеживатели, эмульгаторы, усилители? Разве они удешевляют продукт? И уж тем более делают его натуральным?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему, когда мальчика называют в честь его отца, они говорят «младший», а девочку, названную в честь его матери, называют просто его именем?
- Почему чем больше его есть. Тем меньше мы его видим?
- Как можно использовать Фотострану для создания фотоисторий и коллажей? Какие особенности этого процесса делают его уникальным и интересным?
- Почему нельзя есть жареное?
- Почему нельзя есть углеводы?
- Девушки, готовы ли принять молодого человека таким какой он есть?! А не лепить, как многие дамы делают его под себя?
- Почему рис горит и плавится?
- Недостатки человека могут делают его привлекательным?
- Знаете ли вы, что, чем уже губы у мужчины, тем выше вероятность его верности партнерше?