Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Зачем в продуктах закрепители, проявители, антиокислители, антислеживатели, э...
Зачем в продуктах закрепители, проявители, антиокислители, антислеживатели, эмульгаторы, усилители? Разве они удешевляют продукт? И уж тем более делают его натуральным?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему чем больше его есть. Тем меньше мы его видим?
- Почему нельзя пить молоко с медом?
- Как можно использовать Фотострану для создания фотоисторий и коллажей? Какие особенности этого процесса делают его уникальным и интересным?
- Зачем развелось столько психологов, ведь ни один из них не исправит то, что уже случилось? И уж тем более не в состоянии чем то помочь! Вот врачи, юристы, родственники, друзья -это СИЛА и РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ! А эта профессия просто дармоеды?
- Почему мужчинам нельзя пить мятный чай?
- Ну он сидит в соседнем кабинете и ни с одной девушкой не здоровается. Ему скажешь-здравствуйте-он демонстративно отворачивается. Это ж не порядок, тем более при его должности?
- Лучшим друзьям нет необходимости о чем-то ежедневно говорить. Они могут даже неделями не общаться. Но когда они начинают болтать — их уже не остановить?
- Почему нельзя есть мясо с хлебом?
- Почему нельзя есть много белка?