Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Зачем в продуктах закрепители, проявители, антиокислители, антислеживатели, э...
Зачем в продуктах закрепители, проявители, антиокислители, антислеживатели, эмульгаторы, усилители? Разве они удешевляют продукт? И уж тем более делают его натуральным?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть овсянку с молоком?
- Знаете ли вы, что, чем уже губы у мужчины, тем выше вероятность его верности партнерше?
- Как можно использовать Фотострану для создания фотоисторий и коллажей? Какие особенности этого процесса делают его уникальным и интересным?
- Почему нельзя есть шкурку курицы?
- Если, теоретически, чем больше люди думают, тем умнее они должны становиться и поэтому тем больших достигать результатов но если чем больше думать над составом слов?
- Почему, когда мальчика называют в честь его отца, они говорят «младший», а девочку, названную в честь его матери, называют просто его именем?
- Лучшим друзьям нет необходимости о чем-то ежедневно говорить. Они могут даже неделями не общаться. Но когда они начинают болтать — их уже не остановить?
- Чем нельзя кормить птиц зимой и почему?
- Почему чем больше его есть. Тем меньше мы его видим?