Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Зачем в продуктах закрепители, проявители, антиокислители, антислеживатели, э...
Зачем в продуктах закрепители, проявители, антиокислители, антислеживатели, эмульгаторы, усилители? Разве они удешевляют продукт? И уж тем более делают его натуральным?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть икру усача?
- Лучшим друзьям нет необходимости о чем-то ежедневно говорить. Они могут даже неделями не общаться. Но когда они начинают болтать — их уже не остановить?
- Почему нельзя есть человечину?
- Никак нельзя - я, например, ненормальна уже тем, что периодически страдала длительными периодами депрессии?
- Кто читает вопрсы в рубрике "Спроси"...И уж тем более кто на них отвечает?
- Саша 65 Феод. Глубокомысленно-подумайте о поводе к измене.?Вспомнилось-ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.Для измены всегда нужен повод?.Или пьёсто так-хотелось дрыналина.Или не виноватая, он сам пришел?Или наитие души-романтики хочу?
- Ребенок увидел, как я обыгрываю взрослых людей в шахматы. Они еще и на деньги играют! Как оградить его от этого?
- Знаете ли вы, что, чем уже губы у мужчины, тем выше вероятность его верности партнерше?
- Почему нельзя есть горячий свежий хлеб?