Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Зачем производят сахар соль? Когда они являются вредными для организма?
Зачем производят сахар соль? Когда они являются вредными для организма?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Для длительного хранения, продукты проходят различные обработки, так ли они безвредны для организма человека?
- Какую роль играют жиры и углеводы в составе чипсов? Почему многие люди считают их вредными для здоровья?
- Почему нельзя долго мешать кисель?
- Какие продукты расщепления белков, жиров и углеводов являются важными для тканей организма человека?
- Почему сахар и соль это яд для организма?
- Любим мы людей из-за того, кем они являются? Или несмотря на то, кем они являются?
- Если маленькое количество ядов может быть полезно для организма чтобы активизировать иммунную систему; если при раке исключить пищу с канцерогенами но добавлять их в каких-то вычисленных дозах для активизирования иммунной системы?
- Почему нельзя есть ягоды жимолости?
- Почему кормящим нельзя курицу?