Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Я тут палец порезала..А вы знаете, что кусок рафинада останавливает кровь хор...
Я тут палец порезала..А вы знаете, что кусок рафинада останавливает кровь хорошо?
Уведомлять об ответах
13 ответов
Очень хорошо останавливает кровь.. ЧТО думаете ? я бы в жизни не догадалась,но.. мне подсказали, когда я ладонь сильно о стекло порезала.. Это обычная паутина.. Как клеем стянула края ранки . Зажило моментально.
Полезный ответ +9
Бесполезный ответ
в ВОВ очень часто использовали медики.когда нифига не было,оно и сахар было не достать,но....откуда знаю.общалась с фронтовиками и на себе проверяла.
Раз так порезела руку,кровь не могла остановиться.а у меня поезд..через час уходит, я все залила кровью.не сворачивается и все..кароч сахар и опа....
Показать весь текст
в ВОВ очень часто использовали медики.когда нифига не было,оно и сахар было не достать,но....откуда знаю.общалась с фронтовиками и на себе проверяла.
Раз так порезела руку,кровь не могла остановиться.а у меня поезд..через час уходит, я все залила кровью.не сворачивается и все..кароч сахар и опа..правда в поезд я пришла забинтованная и вся ы крови))хорошо братишка перевязку сделал под моим же руководством
Раз так порезела руку,кровь не могла остановиться.а у меня поезд..через час уходит, я все залила кровью.не сворачивается и все..кароч сахар и опа..правда в поезд я пришла забинтованная и вся ы крови))хорошо братишка перевязку сделал под моим же руководством
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
я знаю, что есть клей для кожи))вот он лучше всего)
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Что ж Вы так неаккуратно то резали((( а про рафинад не слыхал...
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Он наверное впитывает как вата, а на свёртываемость не влияет...оотт
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Сразу в варенье засунь...Или в сгущенку...И не облизывай!
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
нет никогда не думал она и так остановится погодя
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Еще он вытягивает пчелиный и осиный яд. Моно даже и просто ложку сахара прижать.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Не знала. Обычно я сразу обрабатываю рану и зажимаю, пока кровь не свернётся.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Какого я тут пишу, хз, что я тут пишу, не дебил ли братцы я?
- Я тут задумался что я походу хуже... А... Его нельзя называть, ну это в общем одна очень нехорошая историческая персона, а ещё я хуже Диавола, ведь даже у них есть поклонники и не мало а меня никто кроме водки не любит. А вы о чём думали в этом году?
- Почему девушкам нельзя качать пресс?
- Почему нельзя есть овсянку на завтрак?
- В 2007 году я сама в Интернете размещала объявление, правда искала с кем поговорить, но писали всякие. Это к я тому, что всех собеседников представляла в виде бестелесного духа, но они уверяли, что имеют плоть и кровь. Почему так?
- Вы забываете, что я старая дева. Зачем мне ночью презерватив? А печенька пригодится - едва утром продрала глаза и тут же в карман за завтраком?
- Надеюсь у вас также хорошо с фантазией как и у меня ибо для ответа на следущий вопрос без неё никуда. Представте что Я волшебник и завтра вы можете благодаря мне провести день в шкуре Филипа Киркорова. Чем вы займётесь?
- Почему мед нельзя добавлять в горячее?
- Почему нельзя есть гречневую кашу с молоком?