Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Я люблю дома изготавливать домашний алкоголь по своему всусу.Виноградное вино...
Я люблю дома изготавливать домашний алкоголь по своему всусу.Виноградное вино, разные ликёры по 1 баночке.Теперь вот хочу Бейлиз замутить. А вы в магазинах закупаетесь?
Уведомлять об ответах
28 ответов
я в магазинах только дрожжжжжи с сахором закупаю)))
Полезный ответ +10
Бесполезный ответ
у нас много домашнего вина, сливовица, малиновица, есть и кагор из черной рябины.
Полезный ответ +12
Бесполезный ответ
У нас свой виноградник. Изготавливаем немного - не больше 200 литров. Остальной виноград продаем. Пьем токо свое вино.
Когда бываю в Крыму или Москве, то покупаю пару бутылочек вина из Массандры.
Ну и на новый год бутылочку шампанского.
Когда бываю в Крыму или Москве, то покупаю пару бутылочек вина из Массандры.
Ну и на новый год бутылочку шампанского.
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
А мы не бухаем. Тем более баночками 3-х литровыми.
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Да. В специализированных только. ... ... ... ... ..
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Единственное , на что жаль денег , это алкоголь .
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Нет, конечно! У меня собственные виноградники и винные погреба. У меня не баночки, а дубовые бочки. Иногда я трезвею и выхожу из погребов...
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
мне пофик что пить поэтому пью что есть дома- всякую бурду--вино из винограда,черешни или слив.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
есть настойки на сливе, на вишне, есть коньяк 25 летней выдержки
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Я не бухаю,а лакомлюсь по -маленькой с гостями.Погребка,как у ВВ у меня нет.)
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Мне лично хватает содержимого подвал чика ВВ)))
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Раньше делала, когда сад-огород был, малиновое, вишневое, черносмородиновое винцо. Вкусненько получалось.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Делаю иногда. У меня знакомый барменом работает,так они там на баре сами бейлис мутят и продают как настоящий -вообще не отличишь. Будешь делать,мой тебе совет-бери хороший 96% спирт и дорогие сливки,тогда получитсяю
ЗЫ Гоню самогон на мёде и просто медовуху делаю,на калгане и других травках само...
Показать весь текст
Делаю иногда. У меня знакомый барменом работает,так они там на баре сами бейлис мутят и продают как настоящий -вообще не отличишь. Будешь делать,мой тебе совет-бери хороший 96% спирт и дорогие сливки,тогда получитсяю
ЗЫ Гоню самогон на мёде и просто медовуху делаю,на калгане и других травках самогончик-куда там магазинным шмурдякам браться.
ЗЫЗЫ Вообще не бухаю)))
ЗЫ Гоню самогон на мёде и просто медовуху делаю,на калгане и других травках самогончик-куда там магазинным шмурдякам браться.
ЗЫЗЫ Вообще не бухаю)))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Домашнее ..- очень вкусно! Меня родственники балуют. Прада, у нас виноград дальневосточный, да слива, и вишня совсем не западная.. Но, тем не менее, получается своеобразно, вкусно и «безпохмельно») А там, в Европе, так и вообще деликатес просто! В Черногории пили, покупали у виноделов долины Ска...
Показать весь текст
Домашнее ..- очень вкусно! Меня родственники балуют. Прада, у нас виноград дальневосточный, да слива, и вишня совсем не западная.. Но, тем не менее, получается своеобразно, вкусно и «безпохмельно») А там, в Европе, так и вообще деликатес просто! В Черногории пили, покупали у виноделов долины Скадарского озера. Да с пршутом!.. Кажется, вкуснее и нет ничего..)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Все что своими руками ,хорошо тем ,что уверен в натуральности ,а не химии)и особенно кто производит от самого начала,и умеет во время отделять головы и хвосты))кто там Джека хотел ,не отличить ,даже лучше по вкусу и гарантия ,что головушка не заболит))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Высылай бандеролью, попьём .......................
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Каждый год домашнее вино делаю...Солидный литраж накопился...Пусть стоит . только лучше станет....
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
пока что у меня только вишнёвая настойка получилась АХ)... остальное всё вылила...пить некому)))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
вот интересно например квас там сразу два вида бактерий и винные и молочнокислыеи друг друга не подавляют
Полезный ответ
Бесполезный ответ
а мы и в магазинах закупаем потому что такого сухого красного как я люблю дома не сделаешь и подруга гонит когда надо под праздник
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как я люблю вопросы задавать.Делаю это регулярно и пачками по 5 вот 4?
- Почему нельзя заряжать телефон ночью?
- Почему нельзя есть мясо на ночь?
- Вот за что я люблю седьмую симфонию, так это за то, что она способна показать хоть кусочек-но тела. А вы хоть на что нить готовы! Я вас спрашиваю?
- С утречка сбегала в лес, на тихую охоту.1, 5 ведра набрала.Правда по тихому "тихой охоты" не совсем получилось.2Два, в дребезги пьяных мужика, орали, как потерпевшие. А я люблю тишину лесную.А вы?
- Как я люблю вопросы задавать.Делаю это регулярно и пачками по 5 вот 5?
- Я не сексист- демократ- руковожу женщинами 25 лет на работе и дома-белый пушистый филантроп-местами альтруист-живу по принципу не гавкнешь не прибью как муху.Мужчины вы тоже любите женщин как люблю их я?
- Из диалога: // "- По данным вашей анкеты, вы читаете "инциклопедии". Это на самом деле так? - Да я люблю только такой формат книг. - Понятно…"// Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу?
- Как я люблю вопросы задавать.Делаю это регулярно и пачками по 5 вот 1?
- Почему нельзя выращивать дома орхидею?