Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Все любят покушать?..... Назовите самое ужасное блюдо процесс приготовления. ...
27.01.2018 в 09:29

Все любят покушать?..... Назовите самое ужасное блюдо процесс приготовления. Например холодец! 6 часов варится, и ещё 10 застывает?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

16 ответов 16

, 52 года
Харьков
27.01.2018 в 09:31
пусть застывает.. вам что ?дуть на него.. или дрова для варки подбрасывать..долго ....но стоять то не нужно над ним всё время..
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
27.01.2018 в 09:31
блюда из почек, камбалы и мойвы......иногда отбивается желание во время готовки
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 34 года
Москва
27.01.2018 в 09:32
Вы утку по-пекински не готовили. 24 часа мариновать, и не просто кинуть в рассол и оставить на сутки. А каждые пару часов натирать определёнными специями, переворачивать, то давать подышать, то наоборот заворачивать в пакет.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
27.01.2018 в 09:32
Нет такого блюда.О! нет! Клюковка! две недели настаивается,каждый день нужно встряхивать
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
27.01.2018 в 09:32
Да ладно холодец.., варится себе и варится!.. Не люблю сложные блюда, Никакие, всегда упрощаю!))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
27.01.2018 в 09:32
можно ускорить процесс в сковарке а затем сунуть в холодильник послле остужения.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
27.01.2018 в 09:32
Ненавижу готовить рыбу из-за рыбного запаха...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Москва
27.01.2018 в 09:32
Александр а дышать утке или мне?
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 45 лет
Кострома
27.01.2018 в 09:34
Самогон.........................
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Хойники
27.01.2018 в 09:35
самое ужасное не готовить, а кухню приводить в порядок после готовки)))
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Удалён
27.01.2018 в 09:36
Не то чтобы сложное, но вонючее, а после вкуснятина))))) Бычьи или свиные яйца, ой,фуууу, пока их отвариваешь))))))))))))))))))))))))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Белгород
27.01.2018 в 09:39
по моему холодец вообще готовить проще простого, поставила его и пусть варится, очень часто его готовлю). что бы не было рыбного запаха по всей квартире просто положите на крышку салфетку смоченную в уксусе,, а самогон сваренный своими руками это вообще песня))) нужно просто любить готовить, тогд...  Показать весь текст
по моему холодец вообще готовить проще простого, поставила его и пусть варится, очень часто его готовлю). что бы не было рыбного запаха по всей квартире просто положите на крышку салфетку смоченную в уксусе,, а самогон сваренный своими руками это вообще песня))) нужно просто любить готовить, тогда не будет таких вопросов)))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Одесса
27.01.2018 в 09:39
Люблю тортик "Наполеон", но у меня от 4 до 6 часов уходит его на готовку)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 48 лет
Нижнегорский
27.01.2018 в 09:41
Копчнности,кроме рыбы(горячего).Не считая подготовки(маринад)-коптишь сутки,слюна через уши выделяться начинает))))))))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
20.05.2018 в 02:47
Есть некий сорт кофе, зёрна которого скармливают кошкам, и после того как кошки покакают этими зёрнами, уже их размалывают.

Говорят, очень дорогой ...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
29.09.2018 в 13:21
Самое "ужасное"( если можно так сказать), это когда из гомна конфету надо сделать. А в остальном , приготовление - это процесс творческий.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх