Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Все любят покушать?..... Назовите самое ужасное блюдо процесс приготовления. ...
Все любят покушать?..... Назовите самое ужасное блюдо процесс приготовления. Например холодец! 6 часов варится, и ещё 10 застывает?
Уведомлять об ответах
16 ответов
пусть застывает.. вам что ?дуть на него.. или дрова для варки подбрасывать..долго ....но стоять то не нужно над ним всё время..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
блюда из почек, камбалы и мойвы......иногда отбивается желание во время готовки
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Вы утку по-пекински не готовили. 24 часа мариновать, и не просто кинуть в рассол и оставить на сутки. А каждые пару часов натирать определёнными специями, переворачивать, то давать подышать, то наоборот заворачивать в пакет.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Нет такого блюда.О! нет! Клюковка! две недели настаивается,каждый день нужно встряхивать
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Да ладно холодец.., варится себе и варится!.. Не люблю сложные блюда, Никакие, всегда упрощаю!))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
можно ускорить процесс в сковарке а затем сунуть в холодильник послле остужения.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
самое ужасное не готовить, а кухню приводить в порядок после готовки)))
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Не то чтобы сложное, но вонючее, а после вкуснятина))))) Бычьи или свиные яйца, ой,фуууу, пока их отвариваешь))))))))))))))))))))))))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
по моему холодец вообще готовить проще простого, поставила его и пусть варится, очень часто его готовлю). что бы не было рыбного запаха по всей квартире просто положите на крышку салфетку смоченную в уксусе,, а самогон сваренный своими руками это вообще песня))) нужно просто любить готовить, тогд...
Показать весь текст
по моему холодец вообще готовить проще простого, поставила его и пусть варится, очень часто его готовлю). что бы не было рыбного запаха по всей квартире просто положите на крышку салфетку смоченную в уксусе,, а самогон сваренный своими руками это вообще песня))) нужно просто любить готовить, тогда не будет таких вопросов)))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Люблю тортик "Наполеон", но у меня от 4 до 6 часов уходит его на готовку)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Копчнности,кроме рыбы(горячего).Не считая подготовки(маринад)-коптишь сутки,слюна через уши выделяться начинает))))))))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Есть некий сорт кофе, зёрна которого скармливают кошкам, и после того как кошки покакают этими зёрнами, уже их размалывают.
Говорят, очень дорогой ...
Говорят, очень дорогой ...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя одевать фату второй раз?
- Все ли любят покушать домашнию еду?
- Все любят маринованный имбирь, а для меня жуть какая то?
- Почему все любят море, а не все ездят на юг?
- Почему нельзя есть блины?
- Почему нельзя скопировать текст с сайта?
- А от чего же женщины (не все), любят выдумывать для себя гламурные имена (читаешь и в глазах двоится). От того же, что любят косметику напудрить и всё в розовом видеть?
- Все любят правильные и нужные подарки?
- Почему нельзя есть киви с бананом?
- Спорт все любят?