Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Вот вы когда перцы фаршируете, в фарш мясной что нить еще добавляете?
28.07.2021 в 20:06

Вот вы когда перцы фаршируете, в фарш мясной что нить еще добавляете?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

18 ответов 18

Дакар
28.07.2021 в 20:08
хнык((( перцев фаршированных захотелось... а с загипсованной рукой не сделаю(((
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Удалён
28.07.2021 в 20:08
Или рис или хлебушек белый. Чтобы помягче был ну и лук со специями. Яйцо.
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Тамбов
28.07.2021 в 20:08
Тушу лук,морковку. Немного риса ,зелень,специи к фаршу. Начинка получается вязкая и не выплывает из перцев.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Москва
28.07.2021 в 20:09
Кручу куриное мясо со свининой +соль перец и зелень свежую)
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Липецк
28.07.2021 в 20:09
рис, лук и приправ всякоразных ))
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Москва
28.07.2021 в 20:09
Добрый вечер.
Ну как же - РИС конечно. )
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 43 года
Луна
28.07.2021 в 20:10
рис..иногда морковь....................
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
28.07.2021 в 20:10
рис и прочие приправы...яйцо ......
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Самара
28.07.2021 в 20:10
А шо, если я скажу рис, мне ничего не будет...оотт
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
28.07.2021 в 20:11
Ну и я практически то же самое. Сегодня вместо риса взяла булгур.
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
28.07.2021 в 20:13
вкусно получилось с булгуром?
я обычно риса немного кладу)) фкуснааааа)))
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Роттердам
28.07.2021 в 20:14
все по вкусу, только отдельно рис довожу до кипения (иногда кладу в фарш овсяные хлопья) .
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Кёльн
28.07.2021 в 20:15
Как и большинство ответивших, рис добавляю….. ))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
28.07.2021 в 20:15
Мясо,лук,рис,приправы)
Остальное добавляю,когда соус делаю для тушения.
Вечер добрый)
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Курган
28.07.2021 в 20:32
Рис,лук.И сами перцы в кипятке бланширую минуту-две,чтобы горечь ушла
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Екатеринбург
28.07.2021 в 20:33
только яйцо, морковь тру, зклёный лук, без риса моим нравится фаршированный перец, приправы ы заливку, ну и помидоров побольше между перцами
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 66 лет
Краснодар
28.07.2021 в 21:29
Фарш+лук чеснок.+рис+марковка+специи,соль.Затем обжариваю лук с томатом и морковкой смешиваю и в бульон.Когда есть время обжариваю перцы,а когда по быстренькому нет.Просто складываю перцы в кастрюльку и заливаю бульоном с обжаркой.Рис надо предварительно замачивать и припускать до кипения затем ...  Показать весь текст
Фарш+лук чеснок.+рис+марковка+специи,соль.Затем обжариваю лук с томатом и морковкой смешиваю и в бульон.Когда есть время обжариваю перцы,а когда по быстренькому нет.Просто складываю перцы в кастрюльку и заливаю бульоном с обжаркой.Рис надо предварительно замачивать и припускать до кипения затем сливать так рис нежнее получается,затем остудить промыв,дать стечь воде затем смешивать с фаршем.Есть делают без морковки,но с морковкой получается аппетитнее и красивее.Когда нет томата режу мелко помидоры в бульон.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 65 лет
Кишинев
29.07.2021 в 15:10
гречку лук морковь черный перец помидору
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх