Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Вот вы когда перцы фаршируете, в фарш мясной что нить еще добавляете?
Вот вы когда перцы фаршируете, в фарш мясной что нить еще добавляете?
Уведомлять об ответах
18 ответов
хнык((( перцев фаршированных захотелось... а с загипсованной рукой не сделаю(((
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Или рис или хлебушек белый. Чтобы помягче был ну и лук со специями. Яйцо.
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
Тушу лук,морковку. Немного риса ,зелень,специи к фаршу. Начинка получается вязкая и не выплывает из перцев.
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Кручу куриное мясо со свининой +соль перец и зелень свежую)
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
А шо, если я скажу рис, мне ничего не будет...оотт
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Ну и я практически то же самое. Сегодня вместо риса взяла булгур.
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
вкусно получилось с булгуром?
я обычно риса немного кладу)) фкуснааааа)))
я обычно риса немного кладу)) фкуснааааа)))
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
все по вкусу, только отдельно рис довожу до кипения (иногда кладу в фарш овсяные хлопья) .
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Как и большинство ответивших, рис добавляю….. ))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Мясо,лук,рис,приправы)
Остальное добавляю,когда соус делаю для тушения.
Вечер добрый)
Остальное добавляю,когда соус делаю для тушения.
Вечер добрый)
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Рис,лук.И сами перцы в кипятке бланширую минуту-две,чтобы горечь ушла
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
только яйцо, морковь тру, зклёный лук, без риса моим нравится фаршированный перец, приправы ы заливку, ну и помидоров побольше между перцами
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Фарш+лук чеснок.+рис+марковка+специи,соль.Затем обжариваю лук с томатом и морковкой смешиваю и в бульон.Когда есть время обжариваю перцы,а когда по быстренькому нет.Просто складываю перцы в кастрюльку и заливаю бульоном с обжаркой.Рис надо предварительно замачивать и припускать до кипения затем ...
Показать весь текст
Фарш+лук чеснок.+рис+марковка+специи,соль.Затем обжариваю лук с томатом и морковкой смешиваю и в бульон.Когда есть время обжариваю перцы,а когда по быстренькому нет.Просто складываю перцы в кастрюльку и заливаю бульоном с обжаркой.Рис надо предварительно замачивать и припускать до кипения затем сливать так рис нежнее получается,затем остудить промыв,дать стечь воде затем смешивать с фаршем.Есть делают без морковки,но с морковкой получается аппетитнее и красивее.Когда нет томата режу мелко помидоры в бульон.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Вот забавно, когда люди прячутся под фотки животных-мол что с божьей твари взять, чтоб не несла.Один А Кри Мос фотку дуба поместил- Вспомнился старый анекдот-Ну ты Василий Иваныч и дуб-Да Петька широк и кряжист.АКМ тоже ахинею пишет- дуб не виноват?
- Парни, вот вы спасли девушку от бандитов. А потом оказалось, что она настоящая принцесса. Что вы у неё попросите в награду за спасение?
- Почему в самолетах нельзя провозить ртуть?
- Почему нельзя есть киндер шоколад?
- Когда тебя предали --это всё равно что сломали руки.... Простить можно а вот обнять уже ни когда?
- Здравствуйте, как считаете стоит ли стесняться когда выделяются стринги, дело в том что в них мне удобней чем в простых плавках, но суть в том что они другой раз выделяются и вот не знаю красиво ли это когда они выделяются?
- Когда что нить случится?
- Вот представьте. Вы голодный(ая). А перед вами лежит только что из масла чебурек из свиноговядинки. И перчиком черным чуть пахнет. И сок из него на тарелочку капает. И чай в стаканчике. И что, вы будете калории считать? Вы нормальные?
- Вот тут иногда пишут, что слишком много в Сети "учителей" развелось. А вот вы можете меня чему-то полезному научить? И машу руками, согласно так ими киваю всяко?