Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Вот то же самое, но с баклажанами не лучше? И не тушить, а сразу в ведро?
27.07.2020 в 15:41

Вот то же самое, но с баклажанами не лучше? И не тушить, а сразу в ведро?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

3 ответа 3

Алматы
27.07.2020 в 15:49
Баклажаны длинными слайсами обжарить с двух сторон+начинка из моркови, лука перца болгарского, помидоров, заправленная уксусом и соевым соусом. Свернуть рулетики и в тазик на сутки в холодильник. Пальчики облизываем!
Начинку смешать, поперчить и залить раскаленным растительным маслом.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 50 лет
Краснодарский
27.07.2020 в 15:54
Раз в пятилетку: Два болгарских перца, помидора,баклажана обжарить на решётке!!!!Чтобы запах был, пожарили,пожарили и в пакет затянули, чтобы пар потом помог шкурку снять, на секунду в холодную воду и очищаю от кожурки все эти овощща, потом меленько режу, добавляю чеснок тёртый, соль,перец,зел...  Показать весь текст
Раз в пятилетку: Два болгарских перца, помидора,баклажана обжарить на решётке!!!!Чтобы запах был, пожарили,пожарили и в пакет затянули, чтобы пар потом помог шкурку снять, на секунду в холодную воду и очищаю от кожурки все эти овощща, потом меленько режу, добавляю чеснок тёртый, соль,перец,зелень-мелень ( кинза, базилик)немного масла, получается овощная паста на хлеб,можно и с мясом, без разницы, опять же на любителя,но я -любитель такой ерунды.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх