Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Вопрос к кулинарам: какие полуфабрикаты делаете дома сами, чтобы потом быстре...
02.10.2020 в 16:38

Вопрос к кулинарам: какие полуфабрикаты делаете дома сами, чтобы потом быстренько из морозилки вынуть и приготовить?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

14 ответов 14

Калуга
02.10.2020 в 16:47
перцы лежать обесчещенные) без плодононожки и семян "быстренько" не стремлюсь - еще чего не хватало, комкать процесс но иначе они до НГ просто не доживут если мне очень надо "быстренько" - то заправляю крупами пароварку, и пока раздеваюсь и пр - она за полчаса мне кашки выдает  Показать весь текст
перцы лежать обесчещенные) без плодононожки и семян
"быстренько" не стремлюсь - еще чего не хватало, комкать процесс
но иначе они до НГ просто не доживут
если мне очень надо "быстренько" - то заправляю крупами пароварку, и пока раздеваюсь и пр - она за полчаса мне кашки выдает
Полезный ответ +9 9 Бесполезный ответ
Удалён
02.10.2020 в 16:40
Максимум могу картохи а пакет порезать и заморозить. Для жарки.
Полезный ответ +9 9 Бесполезный ответ
Удалён
02.10.2020 в 16:50
Пельмени, отбивные, фаршированный перец, голубцы, смесь ягод для компота.
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Удалён
02.10.2020 в 16:41
Перец острый "Огонёк" я в морозилке держу... ; )
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Казань
02.10.2020 в 16:42
Не кулинарю сам особо. Если быстрый перекус то от Горячей Штучки )))
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
02.10.2020 в 16:50
я ваще не в настроение...мне пох...и ДРА...чит ь
на вашу кулинарию...прошу ппощения за мою бе Хэд дабортностть..
.
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 54 года
Москва
02.10.2020 в 16:47
....... Котлеты и все)))....................
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
, 50 лет
Люксембург
02.10.2020 в 16:39
Только сливы режу и морожу для пирога и ягоды для десертов.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 50 лет
Скрытенбург
02.10.2020 в 16:41
Покупая сало, срезаю шкуру и коплю для студня.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
02.10.2020 в 16:51
домашние пельмени из свиного фарша, раньше и чебуреки ,ягоды замораживаю -в этом году не очень много ,а вообще можно гораздо больше делать тем ,кто ограничен во времени
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
02.10.2020 в 16:50
Можно целого поросёнка сварить в автоклаве (пойдёт почти всё), закатать в банки, получится тушенка на год вперёд. )
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Ровеньки
02.10.2020 в 16:52
Лучше с погреба, готовое. ))))))))))))))))))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Екатеринбург
02.10.2020 в 17:04
никакие, свежее готовлю всегда...в морозильниках места уже нет)
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Нижний Новгород
02.10.2020 в 18:08
мы придерживаемся правила, что лучшая колбаса - тушёная хрюшатина.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх