Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Во многих кулинарных рецептах лук надо пассировать до золотисто коричневого ц...
Во многих кулинарных рецептах лук надо пассировать до золотисто коричневого цвета! Насколько он полезен в таком виде?
Уведомлять об ответах
3 ответа
на ноль .....................................................
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему ванильное мороженое белого цвета, если сама ваниль коричневого цвета?
- Зачем во многих рецептах плавленый сырок?
- Почему нельзя есть копченое?
- Почему нельзя есть старые съедобные грибы?
- Не люблю такие темы, но не смог промолчать.Великий праздник победы наш общий праздник и конечно надо праздновать.Но память и история это бессмертный полк, а парады во многих городах это большое количество техники и кадровых военных не в том месте?
- Почему нельзя пить много нимесила?
- Почему ванильное мороженое белого цвета, если ваниль коричневого цвета?
- Почему во многих парных играх, у соперника готовые очки и где он их берет?
- Красный лук. Чем он полезен?