Фотострана /
Вопросы и ответы /
Другое /
В японской кулинарии используют очень сладкое вино “мирин”. Скажите. А из чег...
В японской кулинарии используют очень сладкое вино “мирин”. Скажите. А из чего его делают? Тростник Рыба Рис Сакура?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Из чего обычно делают палисад?
- Почему нельзя спать в носках?
- Из чего осы делают гнезда?
- Что такое марципан, из чего его готовят?
- Творога много.... Из чего его делают?
- Почему нельзя в доме держать битую посуду?
- Из чего сейчас делают сливки?
- Из чего муку делают?
- Из чего его готовят изготавливают?
- Почему нельзя заранее поздравлять с др?