Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
В чем заключаются особенности процесса обжарки кофейных зерен и как различные...
В чем заключаются особенности процесса обжарки кофейных зерен и как различные степени обжарки (светлая, средняя, темная) влияют на вкусовые характеристики готового напитка? Почему некоторые предпочитают светлую обжарку, а другие – темную?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть говядину?
- Почему музейные экспонаты нельзя трогать руками?
- Почему иностранцы предпочитают наших женщин и не хотят своих? Неужели у своих запросы выше, чем у наших?
- В чём заключаются изменения, происходящие в структуре мирового земельного фонда?
- Какая у вас тема: светлая или тёмная?
- Каковы различия между арабикой и робустой с точки зрения вкуса, аромата, кислотности и содержания кофеина? Какие факторы влияют на выбор кофейных зерен для приготовления эспрессо, фильтрованного кофе или других видов напитков?
- Почему нельзя есть дрожжевой хлеб?
- Почему резкие головные боли так влияют на погоду и с чем это связано?
- Почему нельзя есть много фисташек?