Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Семья, Дом, Дети / Удивительное открытие для себя с сделала в сфере быта. Почему-то профильтрова...
04.01.2023 в 21:34

Удивительное открытие для себя с сделала в сфере быта. Почему-то профильтрованная и кипяченая вода мне больше нравится, чем просто профильтрованная. Чем это объяснить, ведь считается, что некипяченая вода вкуснее?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

5 ответов 5

Удалён
04.01.2023 в 21:35
Я после ковида не могу пить сырую воду,только кипяченую
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 51 год
Саратов
04.01.2023 в 21:39
Чем чаще пить "сырую" воду, тем привычней вкус её.. . . . ... . . . . . ..дело в привыкании(и сменой организмом вкусовых значений - разный возраст, разные предпочтения).. ... . . . . . ...мне нравится фильтрованная обратным осмосом, через минирализатор(на вкус, чуть приятно горчит).....  Показать весь текст
Чем чаще пить "сырую" воду, тем привычней вкус её.. . . . ... . . . . . ..дело в привыкании(и сменой организмом вкусовых значений - разный возраст, разные предпочтения).. ... . . . . . ...мне нравится фильтрованная обратным осмосом, через минирализатор(на вкус, чуть приятно горчит).. ... . . . . . . . . . ...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 92 года
Москва
04.01.2023 в 21:40
Если кипятить, можно и не фильтровать, все "лишнее" и так выпадет в осадок
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Ярославль
04.01.2023 в 21:47
Вода везде разная, не говоря о том уж, что она бывает из скважины, глубина которой разная, из водохранилищ, родниковая, горная и так далее. У нас вода из скважины и многолетний опыт научил меня, что её лучше не кипятить, и не фильтровать, а просто отстаивать в прохладном месте. К слову, согласно...  Показать весь текст
Вода везде разная, не говоря о том уж, что она бывает из скважины, глубина которой разная, из водохранилищ, родниковая, горная и так далее.
У нас вода из скважины и многолетний опыт научил меня, что её лучше не кипятить, и не фильтровать, а просто отстаивать в прохладном месте.

К слову, согласно правилам СанПинов, кипячённая вода, в течение трёх часов "осеменяется" микробами, и для питья непригодна.
В этом плане, сырая вода гораздо безопаснее, и может сохраняться много суток. Я имею в виду, артезианскую воду, которая, практически, стерильна.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Роттердам
04.01.2023 в 21:50
набираю воду в стекляной графинке, стоит одни-двое суток и потом пью.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх