Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Семья, Дом, Дети /
Удивительное открытие для себя с сделала в сфере быта. Почему-то профильтрова...
Удивительное открытие для себя с сделала в сфере быта. Почему-то профильтрованная и кипяченая вода мне больше нравится, чем просто профильтрованная. Чем это объяснить, ведь считается, что некипяченая вода вкуснее?
Уведомлять об ответах
5 ответов
Я после ковида не могу пить сырую воду,только кипяченую
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Чем чаще пить "сырую" воду, тем привычней вкус её.. . . . ... . . . . . ..дело в привыкании(и сменой организмом вкусовых значений - разный возраст, разные предпочтения).. ... . . . . . ...мне нравится фильтрованная обратным осмосом, через минирализатор(на вкус, чуть приятно горчит).....
Показать весь текст
Чем чаще пить "сырую" воду, тем привычней вкус её.. . . . ... . . . . . ..дело в привыкании(и сменой организмом вкусовых значений - разный возраст, разные предпочтения).. ... . . . . . ...мне нравится фильтрованная обратным осмосом, через минирализатор(на вкус, чуть приятно горчит).. ... . . . . . . . . . ...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Если кипятить, можно и не фильтровать, все "лишнее" и так выпадет в осадок
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Вода везде разная, не говоря о том уж, что она бывает из скважины, глубина которой разная, из водохранилищ, родниковая, горная и так далее.
У нас вода из скважины и многолетний опыт научил меня, что её лучше не кипятить, и не фильтровать, а просто отстаивать в прохладном месте.
К слову, согласно...
Показать весь текст
Вода везде разная, не говоря о том уж, что она бывает из скважины, глубина которой разная, из водохранилищ, родниковая, горная и так далее.
У нас вода из скважины и многолетний опыт научил меня, что её лучше не кипятить, и не фильтровать, а просто отстаивать в прохладном месте.
К слову, согласно правилам СанПинов, кипячённая вода, в течение трёх часов "осеменяется" микробами, и для питья непригодна.
В этом плане, сырая вода гораздо безопаснее, и может сохраняться много суток. Я имею в виду, артезианскую воду, которая, практически, стерильна.
У нас вода из скважины и многолетний опыт научил меня, что её лучше не кипятить, и не фильтровать, а просто отстаивать в прохладном месте.
К слову, согласно правилам СанПинов, кипячённая вода, в течение трёх часов "осеменяется" микробами, и для питья непригодна.
В этом плане, сырая вода гораздо безопаснее, и может сохраняться много суток. Я имею в виду, артезианскую воду, которая, практически, стерильна.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- — Это я для вас ведьма, а для себя я добрая фея. Столько всего хорошего себе сделала. А Вы давно самим себе подарки делали? А какие?
- Почему-то считается, что у пользователей Сз наивысшее удо-само решение проблемы. А как же власть? Над кем-то, на бытовом уровне и, конечно, все уровни дальее, выше, чем и материальные блага, или не так?
- Ну вот как объяснить мужчинам, что мне неприятны поздравления с 8 марта, что мне не нужны подарки к 8 марта в связи с тем что мне противна клара цеткен, которая придумала этот праздник, ну не поймут ведь?
- Почему ребенок кричит после рождения?
- Почему нельзя ничего покупать до рождения ребенка?
- Если вы чем то не интересуетесь, это же не значит, что этого нет?
- А я никому ничего доказывать не хочу. Мне то не нужно. Я сама для себя сделала вывод и мне этого достаточно. Когда нечто подобное увидете вы-вы сделаете вывод, но для себя?
- Почему болит голова у ребенка 10 лет?
- Почему нельзя применять физические наказания к детям?
- Если учёные говорят что даже вторично кипячёная вода в чайнике может быть вредна; если неорганика прилипает к стенкам чайника — если сделать чайник-гибрид с миксером, вращающим воду поочерёдно в разных направлениях?