Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Другое /
Торжественно прошёл праздник освобождения блокадного Ленинграда. А на следующ...
Торжественно прошёл праздник освобождения блокадного Ленинграда. А на следующий день пенсионеры, дети героев, уже обсуждали, как же тяжело пришлось их родителям. И вот к чему сошёл разговор?
Уведомлять об ответах
1 ответ
Если нутрию считать крысой, а она, действительно, водяная крыса - то очень даже вкусно!! !
Позвольте такую наглость-открыть тему с рецептами приготовления нутрии. Мясо нутрии нежнее, вкуснее и полезнее крольчатинки. Многие с недоверием относятся, испытывают чувство брезгливости-якобы кушать больш...
Показать весь текст
Если нутрию считать крысой, а она, действительно, водяная крыса - то очень даже вкусно!! !
Позвольте такую наглость-открыть тему с рецептами приготовления нутрии. Мясо нутрии нежнее, вкуснее и полезнее крольчатинки. Многие с недоверием относятся, испытывают чувство брезгливости-якобы кушать большую крысу неприятно. На самом деле нутрии очень чистоплодные животные и как оказалось весьма вкусные. Позвольте рассказать как я ее готовлю.
Тушку нутрии разделать на порционные куски, замочить на 40-60 минут в молоке и коньяке (на 1л молока 50 г коньяка) . Обжарить до полуготовности в растительном масле (обжаривание с использование свиного или других жиров так же возможно, но именно растительное-кукурузное, оливковое, подсолнечное, горчичное- на мой взгляд добавляет какой-то особенный вкус) , затем сложить в посуду большой емкости и тушить с использованием любимого соуса (не рекомендую использовать томатный соус и соусы с добавлением томатов-к нутрии на мой взгляд не подходит этот вкус) . Время приготовления- час-полтора. Приправы на Ваш вкус (мне нравятся традиционно "куриные"-оригано, карри) .
Позвольте такую наглость-открыть тему с рецептами приготовления нутрии. Мясо нутрии нежнее, вкуснее и полезнее крольчатинки. Многие с недоверием относятся, испытывают чувство брезгливости-якобы кушать большую крысу неприятно. На самом деле нутрии очень чистоплодные животные и как оказалось весьма вкусные. Позвольте рассказать как я ее готовлю.
Тушку нутрии разделать на порционные куски, замочить на 40-60 минут в молоке и коньяке (на 1л молока 50 г коньяка) . Обжарить до полуготовности в растительном масле (обжаривание с использование свиного или других жиров так же возможно, но именно растительное-кукурузное, оливковое, подсолнечное, горчичное- на мой взгляд добавляет какой-то особенный вкус) , затем сложить в посуду большой емкости и тушить с использованием любимого соуса (не рекомендую использовать томатный соус и соусы с добавлением томатов-к нутрии на мой взгляд не подходит этот вкус) . Время приготовления- час-полтора. Приправы на Ваш вкус (мне нравятся традиционно "куриные"-оригано, карри) .
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя создать абсолютно точный календарь?
- Почему при возгорание кресло нельзя заливать водой?
- Почему нельзя хранить дома сломанные часы?
- Снял рекламму на неделю а она на следующий день появилась?
- Почему молоко от разных производителей на следующий день имеет разный вкус?
- Почему при отравлении грибами нельзя давать антибиотики?
- Или вот вчера штиль, нет осадков совсем, ветра тоже, а на следующий день сильный ветер и снег, откуда справшивается берется ветер и снег? Испарение? Какое зимой еще испарение, реки замерзшие. Погода искусственная?
- Как объяснить то, что я вижу во сне и это сбывается на следующий день? И самое интересное ответ вижу во сне?
- Какой гитлеровский генерал был взят в плен советскими войсками на следующий день после получения звания фельдмаршал?
- Вот думаю, как же тяжело живётся людям без чувства юмора! Вы представляете, каково это, воспринимать всё всерьёз?