Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Только для МУЖЧИН вопрос. Сколько времени надо, чтобы сварить прозрачный буль...
, Тамбов
26.09.2019 в 17:43

Только для МУЖЧИН вопрос. Сколько времени надо, чтобы сварить прозрачный бульон из сахарной говяжьей кости?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

21 ответ 21

, 61 год
Навои
26.09.2019 в 17:46
Если ещё при мозг костей тоже вкус дал на это примерно от 2-х до 3-х часов уходит!
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Калуга
26.09.2019 в 17:47
а если нет опыта покупки сахарной говяжьей кости в принципе?
тогда можно я просто предположу хотя бы?))
2 часа хватит, иначе бульон выкипит))))))
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Пушкин
26.09.2019 в 17:47
Мультиварка Редмонд в режим «Тушение».
Бульон будет готовиться примерно 1,5 часа.
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Сафоново
26.09.2019 в 17:49
Пену надо чаще снимать или бульон процедить... Впрочем, второе не делаю, лень... А время... Зависит от возраста кости)))))))))))))))
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 53 года
Орск
26.09.2019 в 17:49
не правильно поставлен вопрос что надо добавить в бульон что бы он был прозрачный это правильный вопрос
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 45 лет
Тверь
26.09.2019 в 17:50
А я все равно скажу. Прозрачность от времени варки не зависит. Главное, варить на медленном огне, чтоб не кипело.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 49 лет
Челябинск
26.09.2019 в 17:50
Я не повар ,служил в спецназе но с одной курицы несколько блюд. Я знаю и готовлю те блюда о которых вы только слышали. Настоящий мужчина должен не только уметь чистить автомат,но и картошку и варить борщ
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Вильнюс
26.09.2019 в 17:51
пусть кости собачки погрызут, надо ж и им покушать...незя так жадничать- все ток себе...
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Тамбов
26.09.2019 в 17:51
Идеальный бульон варится около 6 часов.Классическим способом. Потом остужается в холодильнике.Застывший жир снимают,а бульон осторожно сливают с осадка.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
26.09.2019 в 17:51
я бы до кипения довел и хорош)))))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Челябинск
26.09.2019 в 17:51
А что такое " сахарная говяжья кость"?
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Москва
26.09.2019 в 17:52
Время зависит от возраста кости ! Шикарный ответ Елены . Улыбнуло
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
26.09.2019 в 17:54
как отвечать, так все дамы откликнулись, как варить, так не допросишься))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Роттердам
26.09.2019 в 17:56
ВОТ ПУСТЬ МУЖЧИНЫ И ОТВЕЧАЮТ... Я ПАС!
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
26.09.2019 в 17:56
ежели кажите и де взять .тот час же скажу скоко чего.
))))
скорее так (((
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
26.09.2019 в 18:57
У меня нет отличия говядина, свинина. Есть мясо. Его можно варить пока вода не выкипит, но не менее часа. Далее идёт суп. Он варится строго по рецепту из Интернет. Обычно вкусный. Главное быть достаточно голодным
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
02.10.2019 в 09:24
Кажется ответ я видел у Булгакова) Мастер и маргарита)
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Сыктывкар
23.10.2019 в 06:50
Х.З. Я в мультиварке варю,там время автоматически выставляется. Да и не ем я бульоны,ни куриные,не говяжьи)))
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 51 год
Владивосток
16.11.2021 в 05:36
Блин, пусть меня убьют - Я НЕЗНАЮ!!! Пойду у супруга спрошу - он умеет...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Сыктывкар
03.10.2022 в 12:35
сварить до готовности для прозрачности пенку убирать
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Пермь
04.07.2023 в 22:57
2-3 часа, зависит от размера косточки и количества бульона, прозрачность бульона добивается за счет медленного огня( что бы не замылился, при сильном кипячении)
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх