Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Только для МУЖЧИН вопрос. Сколько времени надо, чтобы сварить прозрачный буль...
Только для МУЖЧИН вопрос. Сколько времени надо, чтобы сварить прозрачный бульон из сахарной говяжьей кости?
Уведомлять об ответах
21 ответ
а если нет опыта покупки сахарной говяжьей кости в принципе?
тогда можно я просто предположу хотя бы?))
2 часа хватит, иначе бульон выкипит))))))
тогда можно я просто предположу хотя бы?))
2 часа хватит, иначе бульон выкипит))))))
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
Пену надо чаще снимать или бульон процедить... Впрочем, второе не делаю, лень... А время... Зависит от возраста кости)))))))))))))))
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Мультиварка Редмонд в режим «Тушение».
Бульон будет готовиться примерно 1,5 часа.
Бульон будет готовиться примерно 1,5 часа.
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Я не повар ,служил в спецназе но с одной курицы несколько блюд. Я знаю и готовлю те блюда о которых вы только слышали. Настоящий мужчина должен не только уметь чистить автомат,но и картошку и варить борщ
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
не правильно поставлен вопрос что надо добавить в бульон что бы он был прозрачный это правильный вопрос
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
как отвечать, так все дамы откликнулись, как варить, так не допросишься))
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Идеальный бульон варится около 6 часов.Классическим способом. Потом остужается в холодильнике.Застывший жир снимают,а бульон осторожно сливают с осадка.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
пусть кости собачки погрызут, надо ж и им покушать...незя так жадничать- все ток себе...
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
А я все равно скажу. Прозрачность от времени варки не зависит. Главное, варить на медленном огне, чтоб не кипело.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Если ещё при мозг костей тоже вкус дал на это примерно от 2-х до 3-х часов уходит!
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Время зависит от возраста кости ! Шикарный ответ Елены . Улыбнуло
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
У меня нет отличия говядина, свинина. Есть мясо. Его можно варить пока вода не выкипит, но не менее часа. Далее идёт суп. Он варится строго по рецепту из Интернет. Обычно вкусный. Главное быть достаточно голодным
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Блин, пусть меня убьют - Я НЕЗНАЮ!!! Пойду у супруга спрошу - он умеет...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
ежели кажите и де взять .тот час же скажу скоко чего.
))))
скорее так (((
))))
скорее так (((
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
2-3 часа, зависит от размера косточки и количества бульона, прозрачность бульона добивается за счет медленного огня( что бы не замылился, при сильном кипячении)
Полезный ответ
Бесполезный ответ
сварить до готовности для прозрачности пенку убирать
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Х.З. Я в мультиварке варю,там время автоматически выставляется. Да и не ем я бульоны,ни куриные,не говяжьи)))
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Сколько времени нужно, чтобы влюбиться?
- Дамочки, как определяете сколько времени надо держаться недотрогой, а когда пришло время отдаться своему мужчине?
- Как правильно сварить прозрачный бульон?
- Сколько времени нужно, чтобы заставить себя работать?
- Яйцо вкрутую надо варить 5 минут. Сколько времени надо варить 6 яиц вкрутую?
- Сколько времени уходит, чтобы собраться на работу?
- Сколько времени нужно, чтобы солнечный свет достиг Земли?
- Почему нельзя есть бананы с утра?
- Сколько времени нужно, чтобы надуть 1000 шариков?
- Почему нельзя есть уснувшего налима?