Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Тыщу лет перцы не фаршировала. В двух словах, расскажите, чего с ними делать ...
, 47 лет, Санкт-Петербург
09.09.2020 в 19:29

Тыщу лет перцы не фаршировала. В двух словах, расскажите, чего с ними делать надо?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

17 ответов 17

Удалён
09.09.2020 в 19:30
их есть надо... я с майонезом предпочитаю
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Новосибирск
09.09.2020 в 19:30
Что-то настроение хулиганское сегодня... Все ассоциации далеки от кухни.))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Москва
09.09.2020 в 19:30
...ну, если перец молодой, можно в кровать, а если старый -- дайте рубль и пусть идёт...)))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
09.09.2020 в 19:30
Думаю, что фаршировать..........Привет, Саш
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Москва
09.09.2020 в 19:30
Купить перец,фарш,рис,морковь ,лук.Слов уже получилось больше
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
09.09.2020 в 19:31
Надо сделать тефтели и съесть. Перец после всех этих термических обработок все равно невкусный.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 56 лет
Лабытнанги
09.09.2020 в 19:31
Да ничего там особого. Рис отварить. Потом с фаршем смешать и нашпиговать перцы. Тяп-ляп и все. МОжно в пароварку можно на плите.)
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
09.09.2020 в 19:31
Про чем поподробней........................................
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
09.09.2020 в 19:31
Просто тупо варишь и всё __________________________
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
09.09.2020 в 19:32
Напихать фаршем,сложить в кастрюлю,добавить воды и тушить Потом есть. Я добавляю все,что и в голубы
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
09.09.2020 в 19:32
Приготовить фарш. Лучше 50 на ко свинья говядина. Добавить хлебушка лучка мелкого и яйцо вместить. Заправить перчик и в духовку. Желательно через некоторое время слить воду. Минут через 30 верхушку смазать майонезом.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Екатеринбург
09.09.2020 в 19:33
очень легко, вырезаете серединку с семечками и начиняете любимым фаршем (можно в фарш добавить рим, лук, морковь - всё по вкусу) в фарш добавляю яйцо... складываете в кастрюльку, заливаете водой можно со сметаной, с майонезом, со всякими специями любимыми...перца я перекладываю резаными помидорам...  Показать весь текст
очень легко, вырезаете серединку с семечками и начиняете любимым фаршем (можно в фарш добавить рим, лук, морковь - всё по вкусу) в фарш добавляю яйцо... складываете в кастрюльку, заливаете водой можно со сметаной, с майонезом, со всякими специями любимыми...перца я перекладываю резаными помидорами, и на огонь...сейчас перцы фаршированные самое популярное блюдо, урожай был хороший, я ещё лечо делаю на зиму, его потом в мясо, или борщик добавляю..вкус бесподобный получается)
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 55 лет
Николаев
09.09.2020 в 19:34
Я их уже фаршированные из морозилки достаю. А как они там появляются, это стоит у мамы поподробней расспросить.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Тамбов
09.09.2020 в 19:39
Слушайте! Это моё))) Начинка. Мясо говядины и свинины соединить с остывшим жареным в масле луком и морковью. Добавить отварной рис. Мелкую зелень петрушки. Специи,соль. Постоит пока,а перцы почистить и начинить. Дно кастрюли смочить подс.маслом,бросить лаврушку,горошком перец душистый. Уложить п...  Показать весь текст
Слушайте! Это моё))) Начинка. Мясо говядины и свинины соединить с остывшим жареным в масле луком и морковью. Добавить отварной рис. Мелкую зелень петрушки. Специи,соль. Постоит пока,а перцы почистить и начинить. Дно кастрюли смочить подс.маслом,бросить лаврушку,горошком перец душистый. Уложить перцы и залить кипящим соусом. Он готовится на обжаренной муке с маслом и томатной пастой,разводится кипятком ,доводится по вкусу солью и сахаром. Варить 30-40 минут
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 42 года
Челябинск
09.09.2020 в 19:40
Буквально недавно хотели приготовить.)))Хочу перцы((((
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Новоуральск
09.09.2020 в 19:43
Спасибо за рецепты))
Только вот как бы их сохранить?)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Нижний Новгород
09.09.2020 в 20:56
а нязнай, нам их в СССР на паек выдавали.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх