Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Спасибо всем, кто отдавал мне свое сердце здесь! Я люблю сердечки.Ю Но может ...
Спасибо всем, кто отдавал мне свое сердце здесь! Я люблю сердечки.Ю Но может быть кто-то расщедрится на печеночку? Она тоже вкусная?
Уведомлять об ответах
5 ответов
а только сердца отдают? Я вот очень деньги люблю...)))))))
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Татьяна, печень не советую.. Давайте попробуем найти что-нибудь более стойкое к превратностям судьбы..
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Спасибо всем кто делится своими настоящими рецептами не ради хайпа а для пользы нам?
- Если, теоретически, учавствовать в сговоре против кого-нибудь могут энное количество человек будто невинные дети но может быть просто гнилые завистливые уроды а предположение о сговоре может быть воспринято психической болезнью, в результате?
- Почему нельзя есть желток?
- Но самое интересное "но" может быть не печальным а весёлым, потомучто если-бы в подземных переходах были бегущие дорожки для велосипедистов, и поэтому ездить на велосипедах было-бы намного интереснее и для взрослых — экология стала-бы чище?
- Вопрос всем кто хоть чуть-чуть любит физику: В учебных зведениях преподают что если цистерны заполнить полностью, на их перевозку может быть нужно меньше энергии чем на сколько-то процентов неполные? Очень похоже, что нет?
- Если, теоретически, учавствовать в сговоре против кого-нибудь могут энное количество человек будто невинные дети но может быть просто гнилые завистливые уроды а предположение о сговоре может быть воспринято психической болезнью. В результате что?
- Как различать дезу? Сурьезно, по каким признакам можно понять-вот вброс с определенной целью, вот нечто непоззнанное, но может быть. И вот -нестыкуемое никак, но похоже частично на правду. Как сортировать?
- Почему нельзя есть молочные продукты?
- Может быть, кто-то из Вас сможет мне, наконец, объяснить в чем гениальность шедевра "Черный квадрат" Малевича? Что у меня не так с восприятием и пониманием?
- Почему в замороженном перце больше витамина с?