Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Сладкое блюдо, используемое для начинки и украшения кондитерских изделий?
Сладкое блюдо, используемое для начинки и украшения кондитерских изделий?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Есть ли польза от кондитерских изделий?
- Почему нельзя мыть яйца перед хранением?
- Почему нельзя пить перед едой?
- Почему нельзя есть сало?
- Какие типы гирлянд существуют для украшения помещений и улиц, какие особенности у каждого типа, и какой из них лучше всего подходит для создания праздничной атмосферы?
- В этом сезоне в тренде драгоценные сплавы белых оттенков, поэтому актуальны украшения из серебра, белого и комбинированного золота, в моде многослойность, поэтому, чем больше ювелирных изделий, тем лучше?
- Почему нельзя есть много аскорбиновой?
- АНН 24Г имеет двойное Н, от слова АНН-ТЕНА. Применимо к розовому словарю. Шляется исключительно по рюмочным иногда замечена в кондитерских. Любит фантазировать на темы не адекватных Фантазий. Для справки, если кому понадобится: Пишет левой ногой?