12 ответов
ни сколько, тогда вино превратится в крепленное вино.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
А это в зависимости от того, сколько человек решило упиться..Ну и есть ли газ в Вашем домашнем вине..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Наливки хороши при 28 градусах (%) алкоголя. БОльшая концентрация спирта крадет аромат ягоды и напиток теряет свое очарование.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
в вишню 40 л...бутыль спирта...креплёное вино получилось
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Вообще то лучше не мешать, потом плохо будет, нужно выбрать одно, вино хорошо в малых количествах. Ну а если уж хочется выпить, то зачем губить вино.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Нисколько. Домашнее вино (если делать его на совесть, а не на продажу) не нуждается в добавлении спирта извне.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
28 градусов должно получится...добавлять и проверять спиртометром
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Да хуже водки лучше нет. Надо знать меру, а то можно выпить меньше.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Ананасы и бананы. Что ещё можно добавить в смузи?
- Почему нельзя есть свежую выпечку?
- Если разным людям в зависимости от их роста, физического состояния— могли-бы быть более удобны другие размеры подъездных лесенок— одним нажатием кнопки можно добавить или убрать какое-то количество и значит расстояние между лесенками, высота лесенок?
- Сколько лет можно хранить вино?
- Что можно добавить в омлет?
- Почему нельзя есть манку?
- Почему нельзя промывать макароны холодной водой?
- Что можно добавить в тесто вместо дрожжей?
- Сколько водки можно выпить не переходя порог осознания "всё, хватит"?
- Почему после голода нельзя наедаться?