Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Сегодня приготовила мясо по вдохновению, по новому замариновав.Поделитесь сво...
Сегодня приготовила мясо по вдохновению, по новому замариновав.Поделитесь своими любимыми способами маринования мяса?
Уведомлять об ответах
9 ответов
Я обыкновенно..Соль,перец чёрный,перец горошком или аждика.Майонез и лук репчатый.Можно лавровый лист..На ночь в холодильнике.а потом в фольге в духовку.через минут 40 фольгу убираю и 1.5 часа выжидаю))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
-вы про шашлык или просто-моему сыну и мне нравится -майонез со специями к шашлыку-пробовали многое-но это больше всего ..
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
я спокойно к мясу отношусь
спокойствие меня покидает, когда армяне шашлык себе делают)) и мне порция полагается)))
лучше предложу я Вам рецепт кальмаров
шикарнючий просто) маринад для них
сын (еще тот фифка) пищит от восторга
https://fotostrana.ru/public/post/243410/1615739380/
Показать весь текст
я спокойно к мясу отношусь
спокойствие меня покидает, когда армяне шашлык себе делают)) и мне порция полагается)))
лучше предложу я Вам рецепт кальмаров
шикарнючий просто) маринад для них
сын (еще тот фифка) пищит от восторга
https://fotostrana.ru/public/post/243410/1615739380/
спокойствие меня покидает, когда армяне шашлык себе делают)) и мне порция полагается)))
лучше предложу я Вам рецепт кальмаров
шикарнючий просто) маринад для них
сын (еще тот фифка) пищит от восторга
https://fotostrana.ru/public/post/243410/1615739380/
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
маринады, коих великое множество, нужно чередовать, разнообразя блюда. для шашлыка несколько раз пробовал, за основу хреновину (огонек), очень не дурно выходит
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Немного сметаны и немного майонеза,помидоры или кетчуп,чеснок и любимые специи.Всё смешать и замариновать в этом мясо Лучше на ночь.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Если свинина для шашлыка мне очень нравится мариновать в гранатовом маринаде. Для этого нужно всего лишь по 200 мл гранатового сока и красного вина, 3 соловых ложки растительного масла, 5 столовых ложек лимонного сока, 2 средних головки мелко порубленного лука, черный перец и не забудьте такую ...
Показать весь текст
Если свинина для шашлыка мне очень нравится мариновать в гранатовом маринаде. Для этого нужно всего лишь по 200 мл гранатового сока и красного вина, 3 соловых ложки растительного масла, 5 столовых ложек лимонного сока, 2 средних головки мелко порубленного лука, черный перец и не забудьте такую пряность как хмели-сунели. Смешать все ингредиенты, погрузить куски свинины в маринад и оставить на 4-5 часов в холодильнике.Попробуйте так, потом поделитесь впечатлениями от вкуса!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Если бы вам сказали - начни жизнь по новому?
- Почему нельзя оставлять нож на столе?
- Как по новому, интересно украсить новогоднюю елку?
- Любите вареники с вишней, я сегодня приготовила, очень вкусные?
- По телевизору показывают художественный фильм о войне, как солдаты возвращаются, целуются со своими любимыми, все счастливые. Ну а вдруг солдат до войны живя с женой ненавидел её, вернулся вонючим а жена обязана была улыбаться?
- Как же научиться жить по новому после болезни?
- Почему капуста становится сопливой?
- Как кьо отмечает рождество? По новому стилю или традиционно?
- Новый год!? И все начнется по новому?
- Почему нельзя есть белок?