Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Сегодня приготовила мясо по вдохновению, по новому замариновав.Поделитесь сво...
12.07.2018 в 16:28

Сегодня приготовила мясо по вдохновению, по новому замариновав.Поделитесь своими любимыми способами маринования мяса?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

9 ответов 9

, 37 лет
Москва
12.07.2018 в 16:29
вот можно без этого?я не ем мяса
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
12.07.2018 в 16:30
лучше мясом _______________________________
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Курган
12.07.2018 в 16:32
Я обыкновенно..Соль,перец чёрный,перец горошком или аждика.Майонез и лук репчатый.Можно лавровый лист..На ночь в холодильнике.а потом в фольге в духовку.через минут 40 фольгу убираю и 1.5 часа выжидаю))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 46 лет
Винница
12.07.2018 в 16:32
-вы про шашлык или просто-моему сыну и мне нравится -майонез со специями к шашлыку-пробовали многое-но это больше всего ..
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Калуга
12.07.2018 в 16:33
я спокойно к мясу отношусь спокойствие меня покидает, когда армяне шашлык себе делают)) и мне порция полагается))) лучше предложу я Вам рецепт кальмаров шикарнючий просто) маринад для них сын (еще тот фифка) пищит от восторга https://fotostrana.ru/public/post/243410/1615739380/   Показать весь текст
я спокойно к мясу отношусь
спокойствие меня покидает, когда армяне шашлык себе делают)) и мне порция полагается)))
лучше предложу я Вам рецепт кальмаров
шикарнючий просто) маринад для них
сын (еще тот фифка) пищит от восторга
https://fotostrana.ru/public/post/243410/1615739380/
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
12.07.2018 в 16:38
маринады, коих великое множество, нужно чередовать, разнообразя блюда. для шашлыка несколько раз пробовал, за основу хреновину (огонек), очень не дурно выходит
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
12.07.2018 в 16:43
Немного сметаны и немного майонеза,помидоры или кетчуп,чеснок и любимые специи.Всё смешать и замариновать в этом мясо Лучше на ночь.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
12.07.2018 в 17:07
Если свинина для шашлыка мне очень нравится мариновать в гранатовом маринаде. Для этого нужно всего лишь по 200 мл гранатового сока и красного вина, 3 соловых ложки растительного масла, 5 столовых ложек лимонного сока, 2 средних головки мелко порубленного лука, черный перец и не забудьте такую ...  Показать весь текст
Если свинина для шашлыка мне очень нравится мариновать в гранатовом маринаде. Для этого нужно всего лишь по 200 мл гранатового сока и красного вина, 3 соловых ложки растительного масла, 5 столовых ложек лимонного сока, 2 средних головки мелко порубленного лука, черный перец и не забудьте такую пряность как хмели-сунели. Смешать все ингредиенты, погрузить куски свинины в маринад и оставить на 4-5 часов в холодильнике.Попробуйте так, потом поделитесь впечатлениями от вкуса!
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх