Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Пшенка с тушенкой! Благодарен за любую помощь! Кто и как ее варит, сколько, к...
02.09.2018 в 07:27

Пшенка с тушенкой! Благодарен за любую помощь! Кто и как ее варит, сколько, когда и че класть?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

14 ответов 14

, 45 лет
Москва
02.09.2018 в 07:32
Как варить пшенку — хитрости приготовления Существуют некоторые хитрости, зная которые вы приготовите универсальную кашу. Ее впоследствии можно будет дополнить любым ингредиентом (творог, мед, мясо, сухофрукты, тыква, фрукты, зажаренное сало, лук и проч.): Пшено перед готовкой нужно перебрать, оч...  Показать весь текст
Как варить пшенку — хитрости приготовления
Существуют некоторые хитрости, зная которые вы приготовите универсальную кашу. Ее впоследствии можно будет дополнить любым ингредиентом (творог, мед, мясо, сухофрукты, тыква, фрукты, зажаренное сало, лук и проч.):
Пшено перед готовкой нужно перебрать, очистить от всевозможных инородных вкраплений, и несколько раз тщательно, до чистой воды, промыть.
Варить крупу нужно в достаточно глубокой емкости (при варке объем пшена увеличивается в 3-5 раз), на медленном огне.
Для приготовления рассыпчатой каши, соблюдайте пропорции пшена к воде 1:2, для вязкой — 1:4.
Готова пшенная каша будет примерно через 30 — 40 минут, после закипания воды.
Полезный ответ +9 9 Бесполезный ответ
Удалён
02.09.2018 в 07:27
Стесняюсь спросить - где отоваривался сегодня?
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
02.09.2018 в 07:28
чойта аще такоэ?))
солдатский рацион из банки?
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
02.09.2018 в 07:28
тут главное шо... афродизиаков туда побольше швырнуть, иначе смысла нима)))) остальное по вкусу))))
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Курган
02.09.2018 в 07:29
Никогда не делаю такое..Но пшено вариться дольше чем греча..
Из пшёнки варю только кашу на молоке
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 79 лет
Луганск
02.09.2018 в 07:29
мясом кашу не испортишь))))))))))))))))))))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Белорецк
02.09.2018 в 07:31
А Вы кто?Птичка что ли? Пшено на завтрак,обед и ужин.И так каждый день?
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
02.09.2018 в 07:32
Начинается..
В пакетиках есть порцинных-так проще. Варишь, не пригорает.Посолить . Потом,когда сварится (на упаковке написано сколько)-смешать с тушонкой.
Обычную крупу-отдать гулькам
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
02.09.2018 в 07:33
Владимир, 39 лет
Москва
СПАСИБО!!!Реально помог!Пойду Егозу кормить...
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Луна
02.09.2018 в 07:43
так тебе тиотки пайками за сомнительный секос платят,мелковато братец,плаваешь
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
02.09.2018 в 08:06
Обожаю пшенную кашу. И вообще все виды каш. Не понимаю, почему люди не любят каши: это дешево, удобно.
Кладите на глаз. Вначале отварите крупу( лучше в пакетике). Потом тушенку на сковородку и туда уже кашу..можно лука моркови( но это сложнее для новичка).
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
27.12.2018 в 21:15
Пшено перед любым приготовлением хорошо промывают и ОБЯЗАТЕЛЬНО обдают кипятком. Уходит горечь, свойственная этой крупе. Совершенно бесполезная для мужчины крупа. Попробуйте полбу.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 63 года
Москва
11.01.2019 в 11:24
Отправляйся в армию, там и не тому научат.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
23.08.2020 в 21:08
То чем больше тем лучше да шутка шучу вазьми каробку. Или упаковку да почитай там все написано
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх