Фотострана /
Вопросы и ответы /
Другое /
Проверка женского пола. На Какую Температуру Ставить бисквитный Пирог в Духов...
Проверка женского пола. На Какую Температуру Ставить бисквитный Пирог в Духовую Печь? P/s хочу жену порадовать по возвращении?
Уведомлять об ответах
7 ответов
Ух ты! Она насовсем, или на побывку? В любом случае, покормить пирогом надо.. Если форма из металла, лучше подложить бумагу, иначе снизу подгорит, при любой температуре. Пирог должен быть равноудалён и от верхней части, и от нижней. Если электродуховка, возможны вариации с включением верхнего и н...
Показать весь текст
Ух ты! Она насовсем, или на побывку? В любом случае, покормить пирогом надо.. Если форма из металла, лучше подложить бумагу, иначе снизу подгорит, при любой температуре. Пирог должен быть равноудалён и от верхней части, и от нижней. Если электродуховка, возможны вариации с включением верхнего и нижнего обогрева - так доходит ровнее. Пробуй выставить на 180 градусов, хотя такая точность в большинстве плит - это фейк, нужно идти методом тыка, пока не освоишься.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
180 град,но это индивидуально. Надо свою д\печь тестировать на температурное соответствие шкале. Спросите у жены.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Зависит от размера духовки. У меня большая, я на 200 ставлю. И важен размер формы
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
180-200 гр. Главное - первые 20 минут не открывать и даже не ходить рядом и не создавать вибрации, после 40 минут выпечки поглядывать на готовность. Замес с мукой производить 15 сек, не больше, иначе затянтся, движениями снизу вверх, чтобы пузырьки от яиц не лопались. Яйца с сахврлм обязательно ...
Показать весь текст
180-200 гр. Главное - первые 20 минут не открывать и даже не ходить рядом и не создавать вибрации, после 40 минут выпечки поглядывать на готовность. Замес с мукой производить 15 сек, не больше, иначе затянтся, движениями снизу вверх, чтобы пузырьки от яиц не лопались. Яйца с сахврлм обязательно взбивать до той степени, чтобы проведя пальчиком, бороздка не заплывала 5 секунд хотя бы. Соотношение у бисквита: 5-6 яиц, стакан сахара, стакан муки. Муку вводят в конце, когда яйца и сахар взбиты. Яйца лучше взбивать охлождёнными ( миксером 24-25 минут на средней скорости). Лучше формочку смазать сливочным маслом. Как испечёте, не вынимайте сразу, дайте остыть и созреть.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Вы уж заодно и модель духовки спрашивайте, ибо тут тоже свои нюансы есть. Я пеку по 200 градусах, ставлю в хорошо разогретую духовку, но у меня духовка классная, электрическая, печет ммммммм.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как называют аиста женского пола?
- Классификация женского пола по возрасту: 1 девочка - период полового созревания; 2 девушка - созревшая для секса девочка; 3 тёлка - нерожавшая женщина; 4 баба - рожавшая женщина; 5 старая дева - но коммент; бабуля - баба с дефектами тела;?
- Какую температуру ставить зимой в авто?
- Почему не подошёл бисквитный пирог?
- Почему нельзя спать головой на север?
- Почему нельзя заниматься сексом при угрозе?
- Классификация женского пола по расположению норки в промежности(это вам к вопросу почему не звонит после секса, и почему мне больно): сыповки, кошёлки и корольки( они же централки)?
- Почему нельзя хранить детские молочные зубы?
- Ну, достали, помню перепихнулся с чьими-то жёнами из Львова, Воронежской и Ростовской областей. Особенно на мужа жаловалась львовская, по возвращении домой грозилась завести любовника. Это не ваши?
- Как возможно нейтрализовать дискриминацию женского пола засилием дискриминационных нецензурных присказок от слова из 5-ти букв и таких слов как "бабло", "бабки", ведь женщины не говорят "мужикло" и "дедки"?