Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Другое / Проверка женского пола. На Какую Температуру Ставить бисквитный Пирог в Духов...
, Рай
28.09.2020 в 11:49

Проверка женского пола. На Какую Температуру Ставить бисквитный Пирог в Духовую Печь? P/s хочу жену порадовать по возвращении?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

7 ответов 7

Удалён
28.09.2020 в 11:51
Пиздец потолку при таком подходе
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Челябинск
28.09.2020 в 11:54
Ух ты! Она насовсем, или на побывку? В любом случае, покормить пирогом надо.. Если форма из металла, лучше подложить бумагу, иначе снизу подгорит, при любой температуре. Пирог должен быть равноудалён и от верхней части, и от нижней. Если электродуховка, возможны вариации с включением верхнего и н...  Показать весь текст
Ух ты! Она насовсем, или на побывку? В любом случае, покормить пирогом надо.. Если форма из металла, лучше подложить бумагу, иначе снизу подгорит, при любой температуре. Пирог должен быть равноудалён и от верхней части, и от нижней. Если электродуховка, возможны вариации с включением верхнего и нижнего обогрева - так доходит ровнее. Пробуй выставить на 180 градусов, хотя такая точность в большинстве плит - это фейк, нужно идти методом тыка, пока не освоишься.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Тамбов
28.09.2020 в 11:56
180 град,но это индивидуально. Надо свою д\печь тестировать на температурное соответствие шкале. Спросите у жены.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
28.09.2020 в 11:58
Зависит от размера духовки. У меня большая, я на 200 ставлю. И важен размер формы
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
28.09.2020 в 12:10
180-200 гр. Главное - первые 20 минут не открывать и даже не ходить рядом и не создавать вибрации, после 40 минут выпечки поглядывать на готовность. Замес с мукой производить 15 сек, не больше, иначе затянтся, движениями снизу вверх, чтобы пузырьки от яиц не лопались. Яйца с сахврлм обязательно ...  Показать весь текст
180-200 гр. Главное - первые 20 минут не открывать и даже не ходить рядом и не создавать вибрации, после 40 минут выпечки поглядывать на готовность. Замес с мукой производить 15 сек, не больше, иначе затянтся, движениями снизу вверх, чтобы пузырьки от яиц не лопались. Яйца с сахврлм обязательно взбивать до той степени, чтобы проведя пальчиком, бороздка не заплывала 5 секунд хотя бы. Соотношение у бисквита: 5-6 яиц, стакан сахара, стакан муки. Муку вводят в конце, когда яйца и сахар взбиты. Яйца лучше взбивать охлождёнными ( миксером 24-25 минут на средней скорости). Лучше формочку смазать сливочным маслом. Как испечёте, не вынимайте сразу, дайте остыть и созреть.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 47 лет
Нижний Новгород
28.09.2020 в 12:11
Вы уж заодно и модель духовки спрашивайте, ибо тут тоже свои нюансы есть. Я пеку по 200 градусах, ставлю в хорошо разогретую духовку, но у меня духовка классная, электрическая, печет ммммммм.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
28.09.2020 в 13:27
только опытным путём _________________________________
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх