Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Философия, Непознанное / Проспиртованный организ держался год от простудных заболеваний!А сейчас прихв...
23.01.2019 в 15:43

Проспиртованный организ держался год от простудных заболеваний!А сейчас прихватило конкретно!В чём же причина данной ситуации?Неужели в последней выгонке самогона было не достаточно градусов для утилизации бактерий?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

17 ответов 17

, 56 лет
Николаев
23.01.2019 в 15:44
С крепостью перестарался. Полезные бактерии, тоже за компанию ноги откинули.
Полезный ответ +13 13 Бесполезный ответ
Удалён
23.01.2019 в 15:44
унутрь проникли, дряни такие и мутировали( Кипятить не пробовал, ВВ?))
Полезный ответ +10 10 Бесполезный ответ
Мурманск
23.01.2019 в 15:45
видимо, тут задействованы вездесущие вирусы...или грибы
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Удалён
23.01.2019 в 15:45
Микробы адаптировались.Удиви организм,выпей чай с малиной и имбирем))
Полезный ответ +9 9 Бесполезный ответ
Удалён
23.01.2019 в 15:45
А на кедровых орешках настаивал? А зверобой добавлял? А крылья стрекозы? Э-э-хххх.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
23.01.2019 в 15:45
Нееее, то бактерии уже адаптировались)))))))
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Удалён
23.01.2019 в 15:45
Низка частота замены рода содержимого в сухопарнике - успевают подстраиваться
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
23.01.2019 в 15:45
может бактерии интенсивнее закусывают??нужно градус повышать))
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
, 46 лет
Винница
23.01.2019 в 15:46
бактерии за длительное время выработали в себе стойкость к данному виду алкоголя,полирнуть надо было чем-то интересным..
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Пушкин
23.01.2019 в 15:46
В спирту - крови не обнаружено? ))) Это специальные - спиртовые микробы - пока малоизученные )))
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
Тамбов
23.01.2019 в 15:47
Печень подвела,как пить дать. . . . . . . . . . .
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
23.01.2019 в 15:48
бактерии твои давно проспиртовались и чем больше градусов - тем их жизнь радостнее))
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 49 лет
Шепетовка
23.01.2019 в 15:48
наверняка пирожок попался зачиханный продавцами
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
23.01.2019 в 15:51
Это просто бактерии попались проспиртованные, закаленные.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Дакар
23.01.2019 в 15:54
Бактерии тоже распробовали твой самогон! )) теперь так и будут к тебе липнуть)0
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Екатеринбург
23.01.2019 в 15:57
эти бактерии такие гады хитрые...я вот вААще не пью, а тож приболела....приспосабливаются к любым условиям)))))))))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
23.01.2019 в 17:02
ты уже присмотрел себе спортсмена для замены печени ?
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх