Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
, 34 года
Новочеркасск
12.01.2018 в 19:52
Все буть готов, к войне и обороне
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 34 года
Новочеркасск
25.02.2018 в 18:33
Сахар или сахароза получают из тростника или сахарной свеклы, она относится к углеводам дисахаридам (С12Н22О11), в состав сахарозы входят остаток А-глюкозы и В-фруктозы. При попадании сахар в воду начинается процесс его растворения в ней - физико-химический процесс. Растворимость сахара сильно з...  Показать весь текст
Сахар или сахароза получают из тростника или сахарной свеклы, она относится к углеводам дисахаридам (С12Н22О11), в состав сахарозы входят остаток А-глюкозы и В-фруктозы.

При попадании сахар в воду начинается процесс его растворения в ней - физико-химический процесс. Растворимость сахара сильно зависит от температуры смеси - чем она выше, тем больше сахара может раствориться в воде (максимально 200 г сахара в 100 мл воды).
Полезный ответ +2 Бесполезный ответ
2
ответа
Наверх