Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Пробовал варенье из одуванчака, а из винограда не встречал, Кто -нибудь знает...
01.02.2021 в 14:41

Пробовал варенье из одуванчака, а из винограда не встречал, Кто -нибудь знает, что это такое?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

10 ответов 10

, 58 лет
Энгельс
01.02.2021 в 15:45
Очень нежное и приятное, бывает с небольшим вяжущим оттенком.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 51 год
Самара
01.02.2021 в 14:47
ИЗ ВИНОГРАДА НЕ ВАРИЛ ВАРИЛ ИЗ ГОЛУБИКИ НАВЕРНОЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ ТАКОЕ ЖЕ ВКУСНО ЖИДКОВАТОЕ КАК ЖИДКИЙ СИРОП
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
01.02.2021 в 18:10
Варила из винограда варенье и даже соус,наподобие ткемале.Вкусно.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
01.02.2021 в 17:56
Вот проблема, будто виноград это экзотика) Свари и попробуй
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 55 лет
Ташкент
01.02.2021 в 16:17
очень даже неплохое получается варенье, и компот, правда, из нашего винограда, который на солнышке поспел, и от того очень сладок
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Белорецк
01.02.2021 в 15:55
Что ещё может быть из винограда? Виноградное варенье!
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Кишинев
01.02.2021 в 15:37
Из винограда мне не нравится, оно без выраженного вкуса.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 62 года
Воронеж
01.02.2021 в 15:33
Парашютики не прилипают?..................
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Владивосток
01.02.2021 в 15:26
Это так же вкусно, как и их одуванчика)
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
01.02.2021 в 15:24
Консервантом в варенье служит сахар. Виноград - кладезь глюкозы. Глюкоза сама по себе сладкая, но консервантом, кажется, не является. Поэтому, придётся сахар добавлять. Мне представляется, что получится нечто очень сладкое, и вероятно, не вполне вкусное. Ведь виноград жидок сам по себе, и его до...  Показать весь текст
Консервантом в варенье служит сахар.

Виноград - кладезь глюкозы. Глюкоза сама по себе сладкая, но консервантом, кажется, не является. Поэтому, придётся сахар добавлять.
Мне представляется, что получится нечто очень сладкое, и вероятно, не вполне вкусное. Ведь виноград жидок сам по себе, и его долго придётся выпаривать. А тут ещё коктейль, из сахара и глюкозы.
Пусть уж из него вино продолжают делать. )
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх