Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Пробовал варенье из одуванчака, а из винограда не встречал, Кто -нибудь знает...
Пробовал варенье из одуванчака, а из винограда не встречал, Кто -нибудь знает, что это такое?
Уведомлять об ответах
10 ответов
Очень нежное и приятное, бывает с небольшим вяжущим оттенком.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
ИЗ ВИНОГРАДА НЕ ВАРИЛ ВАРИЛ ИЗ ГОЛУБИКИ НАВЕРНОЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ ТАКОЕ ЖЕ ВКУСНО ЖИДКОВАТОЕ КАК ЖИДКИЙ СИРОП
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Варила из винограда варенье и даже соус,наподобие ткемале.Вкусно.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Вот проблема, будто виноград это экзотика) Свари и попробуй
Полезный ответ
Бесполезный ответ
очень даже неплохое получается варенье, и компот, правда, из нашего винограда, который на солнышке поспел, и от того очень сладок
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Что ещё может быть из винограда? Виноградное варенье!
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Из винограда мне не нравится, оно без выраженного вкуса.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Консервантом в варенье служит сахар.
Виноград - кладезь глюкозы. Глюкоза сама по себе сладкая, но консервантом, кажется, не является. Поэтому, придётся сахар добавлять.
Мне представляется, что получится нечто очень сладкое, и вероятно, не вполне вкусное. Ведь виноград жидок сам по себе, и его до...
Показать весь текст
Консервантом в варенье служит сахар.
Виноград - кладезь глюкозы. Глюкоза сама по себе сладкая, но консервантом, кажется, не является. Поэтому, придётся сахар добавлять.
Мне представляется, что получится нечто очень сладкое, и вероятно, не вполне вкусное. Ведь виноград жидок сам по себе, и его долго придётся выпаривать. А тут ещё коктейль, из сахара и глюкозы.
Пусть уж из него вино продолжают делать. )
Виноград - кладезь глюкозы. Глюкоза сама по себе сладкая, но консервантом, кажется, не является. Поэтому, придётся сахар добавлять.
Мне представляется, что получится нечто очень сладкое, и вероятно, не вполне вкусное. Ведь виноград жидок сам по себе, и его долго придётся выпаривать. А тут ещё коктейль, из сахара и глюкозы.
Пусть уж из него вино продолжают делать. )
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Привет всем скажите кто нибудь знает хорошую знахорку?
- Вы любите дыньки?Как выбрать самую сладкую?Какие то не супер сладкие в этом году или от сорта зависит?Кто нибудь знает что по вопросу?
- Один из моих родственников был палачем - его называли " Отец Морошки"? Кто знает что это?
- Почему мутнеет самогон при разбавлении водой?
- Кто нибудь знает, по какой посуде, в какой тональностеи чем надо стучать, что бы мистер пропер помыл всю квартиру?
- Почему нельзя есть молочные продукты?
- Кто - нибудь знает что произойдёт, если встретятся "О боже, какой мужчина!" и "Ах, какая женщина, какая женщина"?
- В бразильском сериале "Рабыня Изаура" героиню часто называли "дикарка". Кто нибудь знает, как это было в оригинале, на португальском языке?
- Кто нибудь знает сколько у него одежд в гардеробе?
- В фильме Сваты беременная жена затребовала тирамису. А тот не знает, что это, спросил у Олейникова, тот ему и впарил, что это большой дальневосточный краб, у нас его нет, надо в областной центр ехать. А что приходилось беременным разыскивать?