Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
При какой температуре и мощности печи лучше запекать мясо, чтоб было мягким?
При какой температуре и мощности печи лучше запекать мясо, чтоб было мягким?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему микробы быстро развиваются в пищевых продуктах?
- Почему от молока пучит живот?
- С какой ноги надо утром встать, чтоб было хорошее настроение на весь день?
- Почему квашеная капуста стала склизкой как исправить?
- Сколько готовить и при какой температуре мясо косули?
- Вот в сказках, чтобы найти невесту или лежать на печи, Ивану с Емелей достаточно было поцеловать лягушку или поймать щуку. А что делать современным Василисам премудрым, чтобы заполучить скатерть-самобранку? На более не претендую?
- В жизни главное что? Чтоб было что вспомнить? Чтобы было что, нажитое, окинуть взором хозяйским, придирчивым?Чтобы дети и внуки не забывали звонить по праздникам?Чтоб враги Ваши в гробу от зависти ворочались?Чтобы-ЧТО?
- Почему при засолке капусты появляется слизь?
- Почему мед густеет быстро?