Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
При какой температуре и мощности печи лучше запекать мясо, чтоб было мягким?
При какой температуре и мощности печи лучше запекать мясо, чтоб было мягким?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя кушать помидоры?
- Сколько готовить и при какой температуре мясо косули?
- В жизни главное что? Чтоб было что вспомнить? Чтобы было что, нажитое, окинуть взором хозяйским, придирчивым?Чтобы дети и внуки не забывали звонить по праздникам?Чтоб враги Ваши в гробу от зависти ворочались?Чтобы-ЧТО?
- Вот в сказках, чтобы найти невесту или лежать на печи, Ивану с Емелей достаточно было поцеловать лягушку или поймать щуку. А что делать современным Василисам премудрым, чтобы заполучить скатерть-самобранку? На более не претендую?
- Харьковчанка-есть обязательная программа у женщины.Есть как анахронизм.Очаг домашний- чтоб было что хранить.Муж чтоб было кого за что и как склонять.Дети и внуки-оправдать существование.Эпитафия-жирная точка в биографии.Про работу забыл?
- При какой температуре должно храниться охлажденное мясо?
- Чем можно замариновать мясо, чтоб шашлык получился вкусным?
- Как запекать мясо с овощами?
- Как запекать мясо по-французски?