Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
При какой температуре и мощности печи лучше запекать мясо, чтоб было мягким?
При какой температуре и мощности печи лучше запекать мясо, чтоб было мягким?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Сколько готовить и при какой температуре мясо косули?
- Вот в сказках, чтобы найти невесту или лежать на печи, Ивану с Емелей достаточно было поцеловать лягушку или поймать щуку. А что делать современным Василисам премудрым, чтобы заполучить скатерть-самобранку? На более не претендую?
- Почему нельзя одевать фату второй раз?
- С какой ноги надо утром встать, чтоб было хорошее настроение на весь день?
- Канули те времена, когда замуж выходили, чтоб было кому гвоздь прибить и кран починить, а женились, чтоб было кому обстирывать и борщи варить.Может поэтому всё меньше М и Ж желают сочетаться браком, особенно в зрелом возрасте?
- Как запекать мясо по-французски?
- Как надо жарить мясо, чтоб оно было мягким?
- Харьковчанка-есть обязательная программа у женщины.Есть как анахронизм.Очаг домашний- чтоб было что хранить.Муж чтоб было кого за что и как склонять.Дети и внуки-оправдать существование.Эпитафия-жирная точка в биографии.Про работу забыл?
- Почему нельзя есть блины?

