Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
При какой температуре и мощности печи лучше запекать мясо, чтоб было мягким?
При какой температуре и мощности печи лучше запекать мясо, чтоб было мягким?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя кипятить воду два раза?
- Чем можно замариновать мясо, чтоб шашлык получился вкусным?
- С какой ноги надо утром встать, чтоб было хорошее настроение на весь день?
- Почему нельзя есть сырые грибы?
- Вот в сказках, чтобы найти невесту или лежать на печи, Ивану с Емелей достаточно было поцеловать лягушку или поймать щуку. А что делать современным Василисам премудрым, чтобы заполучить скатерть-самобранку? На более не претендую?
- Сколько готовить и при какой температуре мясо косули?
- Как запекать мясо по-французски?
- При какой температуре должно храниться охлажденное мясо?
- Почему тесто плохо раскатывается?