Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
При какой температуре и мощности печи лучше запекать мясо, чтоб было мягким?
При какой температуре и мощности печи лучше запекать мясо, чтоб было мягким?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- В жизни главное что? Чтоб было что вспомнить? Чтобы было что, нажитое, окинуть взором хозяйским, придирчивым?Чтобы дети и внуки не забывали звонить по праздникам?Чтоб враги Ваши в гробу от зависти ворочались?Чтобы-ЧТО?
- С какой ноги надо утром встать, чтоб было хорошее настроение на весь день?
- Почему народности саами нельзя пить?
- Как запекать мясо по-французски?
- Почему нельзя есть жирную пищу?
- Харьковчанка-есть обязательная программа у женщины.Есть как анахронизм.Очаг домашний- чтоб было что хранить.Муж чтоб было кого за что и как склонять.Дети и внуки-оправдать существование.Эпитафия-жирная точка в биографии.Про работу забыл?
- Сколько готовить и при какой температуре мясо косули?
- Как запекать мясо с овощами?
- Почему нельзя холодный чай?