Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Поподробнее о помидорах по-французски! Кареглазая интересуется. Так что выкла...
26.06.2018 в 20:29

Поподробнее о помидорах по-французски! Кареглазая интересуется. Так что выкладывает все рецептики кто и как готовит?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

7 ответов 7

Удалён
26.06.2018 в 20:30
Здесь я Вам не советчик, я спец по картофельной ботве!
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
26.06.2018 в 20:30
щщщщщщас Паутинка выложит рецепт приготовления икры))кабачковой))ждёёёмссссс)))с нетерпением))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
26.06.2018 в 20:32
Приезжаю в францию ))покупаю помидоры и козий натуральный сыр ,французкое розовое вино и вуа ля)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Луна
26.06.2018 в 20:34
я патиссоны делаю,все выковыривается добавляется фарш с обжаренными грибами(можно рис,не испортит),зелнень (я укроп люблю). Запекаем.В конце сыром тертым,чтобы он расплавился и "закрыл" патиссон как крышечкой.
Паутинка-вот это быстро и вкусно
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
26.06.2018 в 20:35
ну знач так.. берет помидорину в левую руку, ножовку в правую, пилим правой рукой помидору пополам, затем при помощи всяческих хирургических приспособлений выбираем середину и забиваем всякой фигней.. яйцо, зелень. соль, сахар и прочая лабуда по вкусу. Потом топором нарубаем сыр (ну как уж получи...  Показать весь текст
ну знач так.. берет помидорину в левую руку, ножовку в правую, пилим правой рукой помидору пополам, затем при помощи всяческих хирургических приспособлений выбираем середину и забиваем всякой фигней.. яйцо, зелень. соль, сахар и прочая лабуда по вкусу. Потом топором нарубаем сыр (ну как уж получится) накрывает половину помидоры сыром. укладываем стройными рядами - по ранжиру. весу, жиру на противень и в духовку минут.. готовое блюдо ни в коем случае не есть самому.. скормить кому не жалко..самому только часа через пол..
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Пардубице
26.06.2018 в 20:36
Лан, нет ничего проще, помидоры нарезаются пластинками острым ножом, смазываются майонезом и сверху натираем твердый сыр на терку.
ВВ, ты просто отжег со своим рецептом от Паутинки, я пацталом )))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
26.06.2018 в 20:36
Сыр с чесноком и зеленью и в помидор . Вот вам и рецепт . По русски только .
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх