Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Поподробнее о помидорах по-французски! Кареглазая интересуется. Так что выкла...
Поподробнее о помидорах по-французски! Кареглазая интересуется. Так что выкладывает все рецептики кто и как готовит?
Уведомлять об ответах
7 ответов
Здесь я Вам не советчик, я спец по картофельной ботве!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
щщщщщщас Паутинка выложит рецепт приготовления икры))кабачковой))ждёёёмссссс)))с нетерпением))
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Приезжаю в францию ))покупаю помидоры и козий натуральный сыр ,французкое розовое вино и вуа ля)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
я патиссоны делаю,все выковыривается добавляется фарш с обжаренными грибами(можно рис,не испортит),зелнень (я укроп люблю). Запекаем.В конце сыром тертым,чтобы он расплавился и "закрыл" патиссон как крышечкой.
Паутинка-вот это быстро и вкусно
Паутинка-вот это быстро и вкусно
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
ну знач так.. берет помидорину в левую руку, ножовку в правую, пилим правой рукой помидору пополам, затем при помощи всяческих хирургических приспособлений выбираем середину и забиваем всякой фигней.. яйцо, зелень. соль, сахар и прочая лабуда по вкусу. Потом топором нарубаем сыр (ну как уж получи...
Показать весь текст
ну знач так.. берет помидорину в левую руку, ножовку в правую, пилим правой рукой помидору пополам, затем при помощи всяческих хирургических приспособлений выбираем середину и забиваем всякой фигней.. яйцо, зелень. соль, сахар и прочая лабуда по вкусу. Потом топором нарубаем сыр (ну как уж получится) накрывает половину помидоры сыром. укладываем стройными рядами - по ранжиру. весу, жиру на противень и в духовку минут.. готовое блюдо ни в коем случае не есть самому.. скормить кому не жалко..самому только часа через пол..
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Лан, нет ничего проще, помидоры нарезаются пластинками острым ножом, смазываются майонезом и сверху натираем твердый сыр на терку.
ВВ, ты просто отжег со своим рецептом от Паутинки, я пацталом )))
ВВ, ты просто отжег со своим рецептом от Паутинки, я пацталом )))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Если бы мы в прошлом хоть раз поступили не так, как поступили, то сейчас всё могло быть совсем по другому, и мы не знаем как. Так, что всё правильно делали?
- Дамы, прошу больше мне не стройте глазки не магните своими грудями и ногами длинными___я сердце своё отдал Кареглазой в консерве, так что от так__но дорогие подарки нам на бракосочетание и денежные донаты можете присылать Кареглазая скажет куда?
- Почему нельзя есть зеленый картофель?
- Кто подскажет, как готовить ростбиф?
- Почему после приема пищи идешь в туалет?
- Кто знает как готовить черепаху?
- Почему нельзя есть крабовые палочки?
- Как вы воспринимали эйнштейновскую фразу "бог не играет в кости" с точки зрения науки, не так-ли, что абсолютно всё создано богом, вместе с физическими законами, всё максимально-подконтрольно продумано? Но это-же просто проповедь а не фраза
- Про заказ девочек. Мы не заказываем ни девочек, ни мальчиков. Женщина может все сама- как готовить, так и гвозди вбивать. И в отличии от мужчин, без мужчин она проживет?
- Ежли всем кажется, что кто-то собачится каждый день и в то же время рожают и рожают, мож у них там наедине так страсти разжигаются, а не кто денег мало зарабатывает или много тратит? Как понять что у соседей всё хорошо?