Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Покая голодная, интересуюсь: А вы как картошку больше любите? Пюре, жареную, ...
, Тамбов
03.03.2019 в 13:17

Покая голодная, интересуюсь: А вы как картошку больше любите? Пюре, жареную, отварную или?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

22 ответа 22

Санкт-Петербург
03.03.2019 в 13:37
"Картошку" не люблю. Хотя родиной картошки считается Америка, но больше всего памятников ему установлено в Европе, в том числе и в России, где картофель называют вторым хлебом. В 2011 году в Упоровском районе Тюменской области местные аграрии установили памятник картофелю сорта "Зи...  Показать весь текст
"Картошку" не люблю.
Хотя родиной картошки считается Америка, но больше всего памятников ему установлено в Европе, в том числе и в России, где картофель называют вторым хлебом.
В 2011 году в Упоровском районе Тюменской области местные аграрии установили памятник картофелю сорта "Зикура". Памятник представляет собой двухметровую картофелину. Установлен памятник упоровской агрофирмой КРиММ, овощеводы которой вышли на европейский уровень по производству картофеля.
Есть и ещё один интересный Памятник Картошке.
Он установлен в 2004 году.
Для его установки житель деревни Ильмень Новгородской области Николай Зарядов обошёлся без помощи скульпторов.
Он водрузил валун, похожий на картофелину, на металлическую трубу и увенчал его чугунком-короной.
У основания памятника нанесена надпись: "Спасибо Колумбу, спасибо Петру, пришлась ты, родная, нам по нутру!" Чуть выше ещё одна надпись: "Кормила нас в тяжёлую годину, нужна ты впредь".
Непосредственно вокруг валуна по кругу идёт третья надпись : "Царице огорода".
в Мариинске, Кузбасс, Кемеровская область, памятник картошке был торжественно открыт 20 сентября 2008 года.
Он был изготовлен из дерева местным скульптором Юрием Михайловым)))
Полезный ответ +68 68 Бесполезный ответ
, 38 лет
Серпухов
03.03.2019 в 13:18
Готовую люблю)))) в любом виде, и драники еще))))
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 48 лет
Мутный Материк
03.03.2019 в 13:19
... я за или МЯСО ) хххххххххххххххххххххххххххххх
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
Калуга
03.03.2019 в 13:19
в виде пирожков с начинкой (сердце куриное отварное с пряностями)
где тестом - выступает картошка)
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
03.03.2019 в 13:19
картоха всякая хороша, еще печеная, тушеная, по французски...
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
Удалён
03.03.2019 в 13:21
жареная с луком и залить яйцом с молоком типа на омлет
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Удалён
03.03.2019 в 13:21
Я только жаренную люблю с очень холодным молоком. Как в детстве привык в деревне на каникулах у друзей так есть, так и осталось.
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Челябинск
03.03.2019 в 13:22
Безе из пюре во фритюре... Можно в смеси с зеленью и брокколи.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 79 лет
Луганск
03.03.2019 в 13:22
Что бы была зажаристая, и только на сале с добавлением мяса
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 48 лет
Шепетовка
03.03.2019 в 13:23
в картофеле самой ценной субстанцией является кожура
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 46 лет
Москва
03.03.2019 в 13:25
Мы её любим в Селёдке под шубой, в Оливье и с Жареным мяском в молочном соусе с чесночком! ))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 47 лет
Ташкент
03.03.2019 в 13:27
любую // главное с любимой женщиной // с её рук
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
03.03.2019 в 13:29
Да дайте пожрать то уже чего нибудь!!!..........
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Алматы
03.03.2019 в 13:33
У меня есть коронное блюдо, цеппелины называется ... Но не пресные литовские, а в нашей азиатской аранжировке ... Так вот в нем картофель присутствует, как оболочка для разнообразных начинок ...
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 24 года
Москва
03.03.2019 в 13:33
Из под снега с поля из земли зубами.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Москва
03.03.2019 в 13:37
Любую. Научилась детям фри делать без единой капли масла, отакот)
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
03.03.2019 в 13:43
Пюре с мясом и подливой , жаренную с луком , отварную с селедкой и пирожки с картошкой!
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 55 лет
Ачинск
03.03.2019 в 13:46
иногда вареники с картошкой иногда пюре в пакетах или банках летом свежая будет наверно а может брошу совсем.у нас прям картошки не было
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 58 лет
Запорожье
03.03.2019 в 14:35
фаршированную грибами или луком с яйцом
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 46 лет
Винница
03.03.2019 в 15:19
-не люблю..ребенок любит-каждый день минимум 2 раза-надоела она мене-жутко
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Нижний Новгород
03.03.2019 в 15:51
мы картошку всяку любим. лишь бы она была не за таки бешаны бабки, как нынче.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Тюмень
23.04.2019 в 13:43
Разную люблю варёную жареную драники катлеты иногда из нее делаю фри
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх