Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Подскажите почему в современной кулинарии добавлять хлеб в котлеты считается ...
, 52 года, Бишкек
18.03.2024 в 10:12

Подскажите почему в современной кулинарии добавлять хлеб в котлеты считается неприемлемым?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

9 ответов 9

Ярославль
18.03.2024 в 10:17
И мясо в колбасу ... )

Мы питаемся по традиционным рецептам, а не по "современным" ...
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 60 лет
Москва
18.03.2024 в 10:38
Потому, что когда будет недостаточно мяса, и он станет много дороже хлеба, то котлета из мяса станет "золотой" то заменить часть мяса хлебом станет приемлемым. Ешьте, что любите, и что по- карману, и безвредно, а все почему в кулинарии - это технологии, которые могут меняться. Вот сейча...  Показать весь текст
Потому, что когда будет недостаточно мяса, и он станет много дороже хлеба, то котлета из мяса станет "золотой" то заменить часть мяса хлебом станет приемлемым. Ешьте, что любите, и что по- карману, и безвредно, а все почему в кулинарии - это технологии, которые могут меняться. Вот сейчас научились выращивать мясной фарш из стволовых клеток, сейчас бьются, чтобы его удешевит. Добьются, появится новая технология котлет. Сейчас не СССР, где столько то столовых на 1000 человек, и если в них такие только котлеты, в другой город за 50 км не поедешь других поесть. Тушки кроликов и кушаков визуально очень похожи, и в 90--х годах в палатках фастфуда было выгодно заменить. И было неприемлемым, только потому, что уличные васьки и мурки не прошли ветеринарный контроль. А мне котлеты с добавлением хлеба нравятся даже больше, чем без.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 44 года
Гамильтон
18.03.2024 в 10:40
Еще нам не хватало вводить *моду* на котлетки ;)) ;)) _ Добавляла и буду добавлять!_ И хлеб_ и другие составляющие разно-всяко : зелень_овощи_крупы _ Главное_ что бы было вкусно всем ))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 51 год
Нижний Новгород
18.03.2024 в 10:42
Да ладно... все зависит от того, какие котлеты (равно и мясо) любит человек, в смысле прожарки.
Кто то добавляет хлеб, кто то картошку, кто то не панирует, кто то добавляет больше сала, а кто то ничего не добавляет, любит более сухие,
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
18.03.2024 в 11:51
Потому, что добавлять хлеб в хлеб, глупо!
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Гусь-Железный
18.03.2024 в 12:03
Мясо было бы для запаха,остальное-для нажора
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 52 года
Тула
18.03.2024 в 12:36
ща все приемлемо.......................скоро котлеты будут из мух
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Вена
18.03.2024 в 15:09
Не считается, и без всяких почему
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 47 лет
Кировоград
18.03.2024 в 16:20
Белки и углеводы расщепляются кислотой и щелочью , которое нейтрализуют друг друга.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх