Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему все таки исконно русская еда- каша, а не красная икра, допустим?
14.09.2019 в 17:53

Почему все таки исконно русская еда- каша, а не красная икра, допустим?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

17 ответов 17

, 53 года
Челябинск
14.09.2019 в 17:56
икра так-то не еда.попробуй её есть каждый день Алёнка..картошка попроще будет.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 38 лет
Серпухов
14.09.2019 в 17:56
По месту проживания собсна... со Светой согласна, какая в Якутии например каша?)))))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 36 лет
Весьегонск
14.09.2019 в 17:55
Ешё репа и редька,а картошку Пётр 1 привёз как и водяру
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Новосибирск
14.09.2019 в 17:54
На Дальнем с икрой даже проще, чем с кашей...
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Вильнюс
14.09.2019 в 17:55
что русскому хорошо- немцу смерть!!!
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
14.09.2019 в 17:55
вообще кажись по регионам..(я не ем морепродукты)
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 70 лет
Ижевск
14.09.2019 в 17:56
Когда-то эта икра стояла в бочках и ей давились, ели, выбор небольшой был. От района зависит.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 51 год
Керчь
14.09.2019 в 17:57
Потому, что каша - пища наша))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Москва
14.09.2019 в 18:10
Суп из топора чаще.. Правда гастеры могут и на яичном будьоне хавчик замутить и плов из одного куриного окорочка всем гуртом точить)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Нижний Новгород
14.09.2019 в 18:06
Потомучто красная икра водилась только на далёкой окраине Империи, а чёрная икра была доступна всем.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Самара
14.09.2019 в 18:02
Икра сазана жареная на сливочном масле очень вкусна и калорийна, но не каждый день, я вырос на молоке о пшенной каше, хотя мяса было, выше крыши...оотт
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
14.09.2019 в 18:00
Потому что каша сытно, вкусно и не дорого, в отличии от красной икры)))а если серьёзно и икра и каша и кулебяка и блины и сбитень и много ещё какой исконно русской еды есть)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Роттердам
14.09.2019 в 17:57
КАША ВО ВСЕХ СТРАНАХ ИСКОННАЯ ЕДА, ПОСКОЛЬКУ ВЕЗДЕ ГРУДНОЙ РЕБЕНОК НАЧИНАЕТ ПЕРЕХОДИТЬ НА КАШУ.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 64 года
Нижний Новгород
14.09.2019 в 17:57
Каши ели ещё пещерные люди,собирая злаки,да и икоркой баловались ,ловя рыбу...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
14.09.2019 в 17:56
О!Пойду ка я икорки съем!......................................
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
14.09.2019 в 18:25
это исконна русская еда из древних традиций
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 49 лет
Саратов
14.09.2019 в 18:18
так она и есть каша, просто у "элиты" она всегда из икры
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх