Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Получить
, 68 лет, Тамбов
21.09.2021 в 14:20

Почему участились случаи со студентами, современными Раскольниковыми? Р.Раскольников не хотел быть муравьём и тварью дрожащей, а что нужно новым молодым?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

7 ответов 7

, 47 лет
Скрытенбург
21.09.2021 в 14:22
Больше всего виноваты видеоигры и соцсети. Когда люди читали бумажные книги, такого не было.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
21.09.2021 в 14:26
Нет, поспорю Бульвинкль.. Всегда что то было. Ранее подворотни с водкой и тд...Мы все в одинаковых условиях. Кто какую дорожку выбрал. Психика, вот что подкачивает. Почему то дети рождаются все больше с немного больной психикой. .. Экология.. не иначе. Подход правительства. Раньше много было круж...  Показать весь текст
Нет, поспорю Бульвинкль.. Всегда что то было. Ранее подворотни с водкой и тд...Мы все в одинаковых условиях. Кто какую дорожку выбрал. Психика, вот что подкачивает. Почему то дети рождаются все больше с немного больной психикой. .. Экология.. не иначе. Подход правительства. Раньше много было кружков разных, бесплатных. Время тратили на пользу. Теперь не каждый может себе позволить занять ребенка.. Это так по быстрому если объяснять
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 44 года
Луна
21.09.2021 в 14:27
молодым, как и во все времена хочется ВСЁ И СРАЗУ..
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 42 года
Новочеркасск
21.09.2021 в 14:28
не думаю, что участились, вспомните ужас Беслана. Тут как бы вопрос не только в том, что вот он пришел и порешил кучу народа, а в том, как вообще СБ универа это допустила? нафига им куча охраны и валидаторы с электронными пропусками, если оружие пронести так элементарно? пищит все металлическое н...  Показать весь текст
не думаю, что участились, вспомните ужас Беслана. Тут как бы вопрос не только в том, что вот он пришел и порешил кучу народа, а в том, как вообще СБ универа это допустила? нафига им куча охраны и валидаторы с электронными пропусками, если оружие пронести так элементарно? пищит все металлическое на входе, начиная от фена и заканчивая ключами, как оружие можно было протащить?
я дилетант канеш, в вопросах безопасности, но этих бы всех, кто там за нее отвечает, кастрировала и люстрировала
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 68 лет
Тамбов
21.09.2021 в 14:28
Мне кажется,это разочарованные в жизни люди,молодые максималисты,которые бредят суицидом,но не хотят уйти в одиночестве. Ип нужна компания невинных.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Севастополь
21.09.2021 в 15:45
Новым молодым нет занятий по кружкам в школах плюс нет военрука в школе в университете да и семья не дорабатывает много.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 66 лет
Краснодар
21.09.2021 в 16:08
Молодые это как пушечное мясо для тех кто это делает.Берегите молодые не окрепшие души.Ребята могут попадать под гипноз преступников совершив деяние не чего не помнят.А с крыш бросалась молодёжь тоже были под воздействием внушения.А в самолётах дебошь устраивали и тоже не чего не помнили.любой мо...  Показать весь текст
Молодые это как пушечное мясо для тех кто это делает.Берегите молодые не окрепшие души.Ребята могут попадать под гипноз преступников совершив деяние не чего не помнят.А с крыш бросалась молодёжь тоже были под воздействием внушения.А в самолётах дебошь устраивали и тоже не чего не помнили.любой может попасть, особенно внушаемые люди,сейчас гипноз доступен всем ни каких запретов,а от этого жизни рушаться.Нельзя в дороге быть доверчивым и особенно выпивать с кем то.Да и в жизни тоже плохие вещи приходят к людям когда их меньше всего ожидают.Сейчас нет случайностей есть чьи то жестокие намерения.Те кто готовят теракт продумываю всё не пдкопаешься.А у полиции мозгов не хватает чтобы до капаться до истины,редко раскрывают такие дела они не парятся садят тех кто под руку попался.Я думаю и в этом случае тоже,если нормальный парень был.Выберают специально таких ,что на них не подумаешь не чего плохого.Забераются в его в башку в подсознание и делают внушение,а он даже не понял ,что с ним сделали и не чего не помнит.Это могут делать и через интернет и при случайной встречи.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ
Фотострана / Вопросы и ответы / Города и Страны / Почему участились случаи со студентами, современными Раскольниковыми? Р.Раскольников не хотел быть муравьём и тварью дрожащей, а что нужно новым молодым?

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх